Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel am Messegelände
Preisgünstiges Hotel direkt am Messegelände. Kleine aber zweckmäßige Zimmer. Parkgarage vorhanden. Günstige Speisen im self service Bistro
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Günstiges Hotel für ein Bayernspiel.
Super Hotel ideal für ein Olympia Stadion Besuch. Parkmöglichkleiten kostenlos vor dem Hotel (man muss halt nur suchen) Tiefgarage kostet. Im Hotel 24 Stunden essen möglich. Sehr nettes Personal. Super Frühstück.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2x Upgrade = wunderbar
Es war eine super Übernachtung zum Kleinen Preis. Wir erhielten wir auch 2x ein Upgrade, was aus dieser Übernachtung eine Luxusnacht machte.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Ich war beruflich in diesem Hotel untergebracht. Ein wirklich tolles Hotel, sehr freundlich und modern eingerichtet.
L(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Businesshotel - die Adresse für die Messe
Sehr schönes Businesshotel direkt an der Messe. Hervoragend ausgestattete, sehr ruhige Zimmer. Freundliches Personal. Nur beim Frühstück ist etwas zu viel gewusel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Messehotel
Sehr großes und neueres Hotel im Messeviertel. Angrenzend direkt am Ramada Hotel. Frühstück ist groß und vielfältig. Das Zimmer ist nicht sonderlich geräumig aber als Messehotel wirklich gut!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist etwas außerhalb von München. Jedoch macht das meiner Meinung nach nichts aus, da in nicht mal 5 Gehminuten eine U-Bahn-Station ist mit der man in die Innenstadt fahren kann. Außerdem ist direkt neben der U-Bahn-Station das Riem-Arcarden Shoppingcenter. In dem Hotel ist es sehr ruhig und angenehm. Die Empfangsdamen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das 24/7 Bistro ist ebenfalls sehr schön. Für den nächtlichen Hunger gibt es dort immer etwas. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr…
MH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute lage für einen Messebesuch
Ideale Lage für einen Messebesuch am Messegelände in München. Man geht nur über die Straße und ist direkt am Messegelände. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlt ein Schreibtisch, es gibt nur eine kleine Ablagefläche, auf der ein vernünftiges Arbeiten schwierig ist. Das Frühstück ist gut, am Buffet sollte für jeden etwas dabei sein. Das Personal am Empfang war sehr freundlich.
Egü(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen Stadtaufenthalt schon etwas weit draußen
Neues Stadthotel, für Messebesuche ideal aber für einen normalen Stadtaufenthalt schon etwas ausserhalb, obwohl die nächste U-Bahn-Station nur ca. 5 Gehminuten entfernt ist.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zufrieden und gut geschlafen
Das Hotel ist sehr zentral am Messegelände gelegen und gut erreichbar von der U-Bahnstation U2 zu Fuß in 5 Gehminuten.