Egü (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Stadtaufenthalt schon etwas weit draußen

Neues Stadthotel, für Messebesuche ideal aber für einen normalen Stadtaufenthalt schon etwas ausserhalb, obwohl die nächste U-Bahn-Station nur ca. 5 Gehminuten entfernt ist.

• Wie man es für ein günstiges Stadthotel erwartet: Kleine, aber saubere Zimmer mit einem kleinen Bad. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und dadurch war so gut wie kein Lärmpegel vorhanden.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, die Auswahl und Qualität der Speisen war Okay. Guter Kaffee zur Selbstbedienung aus dem Kaffeevollautomat!

• Wie bereits vermerkt, für Messebesuche ideal, ansonsten schon etwas abseits. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, ansonsten keine weitere Geschäfte oder Restaurants. Das "Umfeld" ist halt das Messegelände.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Egü

Lieber Egü, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H2 Hotel in München gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management