Für drei Tage zum übernachten um München zu erkunden, einfach klasse. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Was will man mehr. Zur Messezeit und Oktoberfest sind die Preise schon angepasst und sehr hoch, aber ja, ok für das Oktoberfest.
Die Zimmer sind sauber und für 4 Personen, absolut ausreichend. Was und sehr gestört hat, daß die Klimaanlage nicht auszuschalten ging und es somit in der Nacht sehr gezogen hat.
Es gibt ein ausreichendes Frühstück bis 11 Uhr. Kaffeeautomaten und Saftautomaten. Es wird auch frisch Speck und Ei zubereitet. Den ganzen Tag über gibt es die Frischetheke, wo man auf Wunsch Pizza, Hamburger usw. frisch zubereitet bekommt. Getränke sind doch ziemlich teuer. Wenn man möchte, kann man ins Nachbarhotel essen gehen und ebenso auch an die Bar.
Absolut nettes Personal. Man nimmt sich für jeden Zeit und erklärt in Ruhe. Auch wenn es beim Oktoberfest nicht immer einfach ist.
Zur U- Bahn sind es 7 Minuten. Auch das Messegelände kann man erkunden. Neben dem Hotel war eine Saurierausstellung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management