Das Hotel ist etwas außerhalb von München. Jedoch macht das meiner Meinung nach nichts aus, da in nicht mal 5 Gehminuten eine U-Bahn-Station ist mit der man in die Innenstadt fahren kann. Außerdem ist direkt neben der U-Bahn-Station das Riem-Arcarden Shoppingcenter. In dem Hotel ist es sehr ruhig und angenehm. Die Empfangsdamen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das 24/7 Bistro ist ebenfalls sehr schön. Für den nächtlichen Hunger gibt es dort immer etwas. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Auch das Housekeeping war stehts bemüht. Unser Zimmer wurde während dem Frühstück gereinigt. Anschließend als wir nochmal kurz im Zimmer waren hatten, waren wir nochmal auf dem Bett gesessen. Als wir von unserer Shoppingtour zurück kamen war das Bett erneut gemacht. Sehr lobenswert.
Super Zimmer. Es ist jetzt nicht überwiegend groß aber es ist passend. Was fehlt ist eine Sitzgelegenheit und evtl ein Schreibtisch. Aber in unserem Kurzurlaub in München hätten wir das nicht gebraucht. Das Zimmer ist sehr modern. Auch das Bad ist sehr edel. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage wem sie stört, kann man ausschalten =)
Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Alles sehr frisch. Das 24/7 Bistro ist auch sehr lecker. Etwas teuer, aber für München vermutlich noch günstig =) Es gab früh auch immer einen Sitzplatz
Sehr zuvorkommender Service. Das Hotel ist sehr sauber. Die Empfangsdamen sind sehr nett und zuvorkommend. Immer stehts freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H2 Hotel München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management