Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel an sich sah von außen schon sehr gepflegt aus. Die Angestellten an der Rezeption konnten uns bei Fragen sehr weiterhelfen. Der Zimmerservice war jeden Tag auf den Zimmer und hat alles sauber gemacht oder wenn zum Beispiel ein Fenster defekt war, wie bei uns, wurde es sofort repariert! Der Altersdurschnitt war sehr durchwachsen, mal waren Jugendliche, mal Erwachsene und "Rentner" zu Besuch! Nehmen Sie dieses Hotel, wenn Sie eine Städtereise als nächsten Urlaub in Sicht haben. Und die Berlin Welcome Card…
S.(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel für Städtereisen
Die Zimmer waren vollkommen ausreichend und sauber. Es gab zwar keinen Schrank, aber dafür andere Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen. Das Hotel war auch sehr behindertengerecht. Beim Frühstück gab es ein Buffet, es war nicht so abwechslungsreich, aber es war in Ordnung. Es gab auch eine Frischeinsel, an der man sich den ganzen Tag über Getränke und Snacks holen konnten, allerdings gegen Bezahlung. Apfelsaft und Mineralwasser waren frei.Es waren viele jüngere Leute zwischen 20-25 Jahre da. Die Parkgebühren fanden…
Betina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Nett sauber, vehrkersgünstig gelegen 5 min zur Bahn
Es ist günstig gut ,auch wenn die Zimmer klein sind es reicht da man eh fast den ganzen Tag unterwegs ist.Wir können es nur weiiter Empfehlen.reichlich auswahl zum Frühstück troz Hauptstrase ruhig

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren für 4 Tage in Berlin und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr zentrale Lage, sehr schöne saubere Zimmer, wenn auch klein. Aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Sehr schönes Bad. Frühstücksbuffet völlig o.k. Personal war auch sehr nett und freundlich.
Katharina(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Leider nicht empfehlenswert!
Sehr großes Hotel in zentraler Lage am Alexanderplatz, ganz neu. Low - Cost Konzept der Ramadagruppe, welches in Richtung Motel One geht, gravierende Mängel im Service. Hotelatmosphäre durch große Frühstückshalle und viele Schulklassen.. Lieber 20 Euro mehr ausgeben oder aufs bewährte Motel One buchen. Sehr schade, denn die Lage des Hotels ist wirklich top.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Positiv überrascht, tolles Hotel
sehr modernes Hotel, futuristisch, 288 Zimmer (laut Homepage), sehr sauber, Frühstück gebucht, gemischtes Publikum, viele deutsche, holländische und österreichische Gäste Handyerreichbarkeit super, hoteleigenes WLan ist super schnell und auch super gutes Signal (hätten wir mal das Notebook mitgenommen, haben wir woanders schon viel schlechter erlebt)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Stadthotel
Wir waren nach den sehr unterschiedlichen Bewertungen angehehm überrascht. Es handelt sich um ein neues modernes Hotel in bester Lage. Das Personal ist jung un freundlich. Bei unserer Anreise mittags um 13.30 Uhr konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Wir haben selten ein so ruhiges Hotel erlebt, selbst das Staubsaugen auf dem Flur war im Zimmer kaum zu hören.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel am Alexanderplatz
Super Hotel. Modern eingerichtet und Zentral. Die meisten Gäste waren zwischen 20-25 jahre, habe auch vereinzelt ein paar Familien gesehen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe ohne Frühstück gebucht deswegen hab ich keine Bewertung dafür.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein tolles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage. Schnelle Lifte. Wir haben keinen Lärm im Hotel wahrgenommen. Also keinen Jugengherbergscharakter. Wir hatten mit Frühstück. Die Auswahl war gut, auch der Service. Es waren unterschiedliche Nationalitäten vorhanden und das Alter ging von Jung bis Alt, querbeet. Wir fühlten uns wohl Keine Einschränkung im Handybereich, offenes Netz WIFi. Wir waren mit einem Gutschein dort. Preis-/Leistungsverhältnis war Klasse.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Preis-Leistung, super Lage
Das Hotel ist in einem super Zustand (Eröffnung März 2011), hier und da sind noch Arbeiter am Werk. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber wenn man Ordnung hält, ist mit dem Platz wunderbar auszukommen (auch zu dritt im DZ). Das Hotel ist insgesamt sauber. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Die Gäste sind überwiegend zwischen 15 und 20 Jahre alt. Hauptsächlich Schulklassen. Die Nationalitäten sind bunt gemischt: Italien, Dänemark, England, Holland, Deutschland... Das Preis-Leistungs-Verhältnis…