Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zu empfehlen
Hotel entsprach nicht dem, was wir erwartet hätten. Wir hatten einen günstigen Gutschein, dafür wars in Ordnung. Zum vollen Preis würde ich dieses Hotel nicht buchen. Es ist ungemütlich, steril, der Ausblick vermittelt Hinterhofcharakter. Keine Infos im Zimmer, angerufen werden kann man nur über die Rezeption. Enge, kleine Zimmer mit absolut zuwenig Platz für Garderobe selbst im Sommer. Mobiliar wirkt billig, vor allem im Restaurant, dass diesen Namen nicht verdient. Wie zwei Personen an den dafür vorgesehenen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Relativ neu gebautes Hotel
Das Zimmer war für 3 Personen zu eng. Die Unterbringung der Kleidung war eine gute Idee, jedoch viel zu klein (für 2 Personen hätte es vielleicht ausreicht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Gutes Hotel am Alex
sehr schönes,preiswertes Hotel ,für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof sowie Sehenswertes in bester Nähe.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ein rund um schönes und modernes Hotel, mit kleinen mänglen. Leider fehlt ein Schrank für die kleidung, wir mussten unsere Kleidung im Koffer lassen. Ein Safe für die Wertsachen wäre auch nicht schlecht. Die größe des Zimmer war ok. Klein aber fein. Das Bad war auch OK. Alles Sauber. Das Frühstück war im großen und ganzen gut. Die Auswahl war passend, nur leider gab es jeden morgen das gleiche. Ein bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht. Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereich. DIe Sauberkeit im…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Beim nächsten Mal gerne wieder
Wir waren als Gruppe unterwegs, um uns die Stadt anzusehen. Wir hatten bei der Buchung wenig Ahnung, waren allerdings im Nachhinein sehr froh, dieses Hotel als unseren Ausgangspunkt gewählt zu haben. Wer den Alex, das Brandenburger Tor, den Dom usw. oder das Dungeons, Sealife oder Madame Tussauds besuchen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben, weil man alles bequem auch zu Fuß erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren alle…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit zufriedenstellender Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in einer sehr guten und zentralen Lage (S-Bahn, U-Bahn, Bus, Einkaufsmöglichkeiten); obwohl das Hotel an einer belebten Hauptstraße liegt, bekommt man vom Lärm oder Straßenverkehr nichts mit. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert für Städtereise
Zweckmäßiges Zimmer (4-Bett-Zimmer etwas eng), für Städtereisen zu empfehlen, zentral am Alexanderplatz, U-Bahn/S-Bahn/STraßenbahn in unmittelbarer Nähe, sehr freundliches Personal
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte/Städtereise
Tolle Lage direkt am Alexanderplatz, sauberes Hotel und nettes Personal. Zimmergröße und -einrichtung waren für den Preis ok, Frühstück war eher mittelmäßig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzreisen sehr zu emphelendes Hotel
Wir wurden vom gebuchten H2 Hotel Berlin Alexanderplatz zum Ramada geschickt.. Hotel wie beschrieben gut.. Unser gebuchter Rückflug LH2743 startete leider ca. 1 Stunde später wegen technischer Probleme. Unsere Bahnfahrt von Düsseldorf nach Köln mussten wir leider von einem Interregio in einen IC umbuchen, da kein Interregio mehr nach Köln fuhr. Zusatzkosten 45 Euro.und zwei Stunden später zu Hause.
Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Berlin calling :-)
Wir waren diese Jahr schon 2 mal im H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Top Lage für einen städtetrip :) Super geeignet für junge Menschen die das leben in der Stadt genießen möchten! Wenn Berlin dann h2 Berlin Alexanderplatz :)