Bewertungen (2.740)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel war einfach Klasse. Jederzeit wieder!
Das Hotel war optisch, zimmertechnisch und personell sehr gut. Die Lage vom Strand war super. Die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel für 1 Woche
Sehr schönes Hotel am Strand, mit sehr gutem Essen.Es ist halt leider auch ein Familienhotel und dem entsprechend war der Geräuschpegel .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super entspannter Sommerurlaub! Immer wieder gerne
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit eine super Lage. Das Hotel hat 3 Pools und kostenlose Liegen direkt am Pool. Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt und konnten nichts bemängeln.
09.06. - 07.08.262 ERW
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Direkter Strandzugang, freundliches Personal, gute Küche, gepflegte Anlage. Schöne Poolanlage, genügend Platz am Pool
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen
Gesucht haben wir ein Hotel im Süden der Insel, das möglichst nahe am Strand und doch ruhig gelegen ist. Am Rande der Costa Calma ging es für uns erneut in die ansprechende Hotel-Anlage mit direktem Strandzugang - einfach wunderbar!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
H10 Tindaya - immer wieder gerne, am besten sofort
Sehr schönes Hotel inkl. der Außenanlagen. Sehr guter Service, Essen und Trinken. Immer einen Ansprechpartner an der Rezeption.Wünsche und Anregungen wurden nach Möglichkeit schnell umgesetzt.
Alysha Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!
Super schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, das auf jegliche Wünsche eingeht. Sehr leckeres Essen, viel Auswahl und für jeden etwas dabei!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes All Inklusive Angebot, tolle Strandlage, freundliches hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer, gute Sportangebote, Animation nett und nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr toller Familienurlaub
Super war das hier nicht die typischen All inclusive Zapfpistolen genutzt werden, hier ist Cola noch Cola und Sprite Sprite. Auch die Cocktails am Abend alles sehr hochwertig, Havanna Club rum, Bayleys, Ramazotti, alles so wie in Deutschland, nur vom Mixer gemixt. In den Restaurants wackelten die Tische teilweise sehr und die Tische könnten besser gereinigt werden, da diese immer mehrmals belegt sind. Und das der Safe Geld kostet, das sollte nicht mehr sein.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aktivurlaub in einem Hotel mit direkter Strandlage
Die Hotelanlage wird sehr gepflegt, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Sandstrand gelegen, an dem stundenlange Strandspaziergänge möglich sind. Essen und Getränke sind sehr lecker.