Bewertungen (2.740)

Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes hotel für Familien
Sehr gutes hotel mit toller lage für Strand und Ausflüge. Lässt wenig wünsche übrig. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Strandnah und umfangreiche pools.
Sascha67(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Strand- und Hotelurlaub
Die Costa Calma ist immer eine Reise wert, ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtaublauf der Reise.
Astrid(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage
Sehr tolles gepflegtes Hotel und freundliche Mitarbeiter Immer wieder gerne dieses Hotel. Direkte tolle Strandlage.. das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker👍👍👍👍👍
09.06. - 07.08.262 ERW
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Ein gepflegtes sauberes Hotel mit einer herrlichen Lage und wunderbaren Puls und Liegeplätze. Das Personal an der Rezeption sprach hervorragend Deutsch und war immer freundlich.
Lemmirf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das bisher schlechteste 4-Sterne Hotel, dass ich a
Beim Abendessen keine Tischdecken, Tisch und Platzsets werden mit Lappen abgewischt, AI-Gäste können sich selbst an Getränken bedienen, als HP-Gast wartet man mitunter ewig auf Getränkeservice. Tagsüber nur Getränke an der Poolbar aus Plastikbechern, keine andere Bar geöffnet. Cocktails am Abend teilweise aus dem Automaten und nicht frisch gemixt. Unterhaltungsprogramm dürftig (3x hintereinander Jonglagen). Insgesamt für uns das falsche Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Enttäuschender Aufenthalt mit vielen Problemen im Hotel
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und es wurde seit dem nichts repariert , weder die Fliesen noch die Treppen. Eine Urlaubsbekanntschaft hatte sich sogar das Handgelenk gebrochen , weil sie auf den Fliesen ausgerutscht ist. Unser Zimmer 472 hatte nicht mal eine Duschkabine , dass Wasser wenn man geduscht hat stand dass , 3/4 unter Wasser. Essen eine Katastrophe , sind dann zu Mama Mia essen gegangen oder gleich unten an der Strandbar ist das essen super. Betten durchgelegen ,eine Katastrophe . Niemals 4 Sterne…
Lidia(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen, jedoch ungenügender Komfort im Hotel
Der Vorteil des Hotels liegt in seiner ruhigen Lage, unweit eines wunderschönen, fußläufig erreichbaren Strandes. Das Essen ist recht gut und das Animationsteam freundlich. Der Service hingegen ist miserabel; ich hatte den Eindruck, die Angestellten führten einen regelrechten Kampf mit den Gästen. Mein Mann musste schließlich auf einer Matratze auf dem Boden schlafen, meine Töchter in einem Bett voller Sand. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber sehr nachlässig. Die Kellnerin Vanessa achtet vor allem…
Maria(71+)Deutschland
2 Klassengesellschaft
Eigentlich ein schönes Hotel. Allerdings gibt es normale Gäste und privilegierte Gäste. Sehr schade.
Dumas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen
Das Hotel machte auf uns einen weitläufigen, schön angelegten, sauberen und sehr gepflegten Eindruck.Die Bauweise und die verwendeten Farben haben uns gut gefallen. Es liegt mit direktem Zugang am Meer.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme Unterbringung, aber einige Angebote könnten besser sein
Zimmer super, Essen war abwechslungsreich, Animation für die Kinder ok und abwechslungsreich. NOGO Die alkoholischen Getränke waren Fussel und nicht trinkbar. 1x Wechsel von Pool-Handtüchern. Alles weitere 2Eue pro Handtuch Sportprogramm für Erwachsene langweilig - jeden Tag das Gleiche Fitnessstudio super schlechte Luft Anlage ist in die Jahre gekommen, aber man sieht das immer was erneuert wird