Nettes Hotel. Nicht für Menschen mit Behinderung (Beine,laufen). Viele Treppen. Bodenfliesen oft kaputt. Ansonsten nette Atmosphäre. Sie bemühten sich stets.
Es ist eine tolle Anlage & wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel & nettes Personal.
Es ist definitiv ein Familienhotel, somit waren viele Familien mit Kindern anwesend. Dies störte uns aber nicht. Beim Frühstück und Abendessen war es recht laut. Aber auszuhalten - wie es in der Hauptsaison ist, lässt sich allerdings erahnen.
Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools. Da wir überwiegend am Strand waren, können wir dazu leider nichts sagen. Ein Pool war geschlossen, da dieser saniert wurde, um zur Hauptsaison zu glänzen. Dies wird von uns definitiv positiv…
Dank der Lage, der diversen Pools und allgemeinen Einrichtungen aber ganz besonders dank der super netten und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter insgesamt ein sehr schönen Urlaub. In Dezmebre eine Woche Sonne > ein Traum.
Leider wurde während unseres Aufenthalts der Poolbereich umgebaut es kam zu leichten Lärmbelästigungen, zudem waren durch den fehlenden Liegebereich die zu nutzenden Liegen zu eng gestellt, fast gestapelt. Speisesaal hat Bahnhofsatmosphäre viel zu laut, hier fehlen Maßnahmen zur Reduzierung, meine App zeigte stets Ausschlag in den Bereich Gehörschutzmaßnahmen anwenden.
Das Hotel ist sehr sauber und schon beim freundlichen Empfang sind Getränke dekorativ angerichtet. Allgemein sind durch die Gesamtbauweise alle Zimmer die Restaurants, Bars und auch Pools schnell zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.
Tolles Familienhotel mit gutem Essen, schöner Poolanlage und einem sehr netten, kleinen Strand. Trotz seiner Größe hat das Hotel einen tollen Erholungswert.
Das Hotel befindet sich an einem schönen Sandstrand den man in 2 Minuten erreicht hat.
Das Hotel bietet den üblichen Standart den man in dieser Kategorie erwartet.
Hotel + Anlage was sehr schön.
Liegen waren immer vorhanden.
Zimmer war sauber und modern.
Der Strand ist sehr schön und durch 2 Zugänge gut zu erreichen.
Der Speisesaal sehr laut und ungemütlich.
Vorbereitete Speisen waren meist zu wenig für die ganzen Leute. Zu Stoßzeiten waren zu wenig Kellner um die Tische für die nächsten Gäste wieder abzuräumen und manchmal gab es nicht mal mehr Gläser.
Am Abreisetag muss Zimmer bis 12Uhr geräumt werden (ist ja meistens so).
Wir fanden es aber eine Frechheit, dass man auch…