Bewertungen (2.740)

Yve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ok bis gut, Costa Calma muß man aber mögen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Costa Calma und entspricht dem besseren Druchschnitt. Die Region ist sehr windig und der Strandabschnitt ist umgeben von Felsen und Steinen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechsungsreich, wiederholt sich jedoch nach einer Woche. Alter 50+ sowie junge Familien mit Kindern.
G.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Okay, aber nicht hervorragend.
Erster Eindruck: ansprechend und sauber. Der Empfangsservice: freundlich, auch deutschsprachig. Die Anlage ist von der Größe her sehr großzügig gestaltet und sehr kinderfreundlich angelegt (Wasserspielplatz, Holzschiff zum Klettern etc.)
Iva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gern wieder in dieses Hotel
Gern würden wir wieder ein paar sonnige Tage in diesem tollen Hotel verbringen. Es ist viel schöner als auf den Bildern. Wir haben seit Langem kein so gutes Hotel besucht. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig. Die Pflanzen, Blumen und Kakteen super gepflegt und die ganze Anlage wirklich toll gestaltet. Der Strand ist vor der Tür und sehr schön. Es hat uns wirklich super gefallen und wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Kann man weiter empfehlen!
09.06. - 07.08.262 ERW
KiBe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
H10 Esmiralda ist super
Das Hotel H10 Tindaya hat uns sehr freundlich begrüßt, das Zimmer gezeigt und uns vorgeschlagen, kostenlos in das Schwesterhotel H10 Esmiramda zu wechseln. Tindaya hatte wohl irgendwie einen Wasserschaden. Im Esmiralda wurden wir sehr gut aufgenommen, mit Sektempfang und Meerblickzimmer. Alles super prächtig über die ganze Urlaubszeit. Wir konnten Sauna und Spa nutzen. Alles ohne Aufpreis. Der Tui Mann Jamie hat alles sofort an die Tui Zentrale gemeldet. Am nächsten Tag wurde es schon bestätigt. Nur die Tui App hat…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Urlaub, Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in einem sehr gutem ,gepflegten Zustand, Reinigungen wurden gründlich und diskret durchgeführt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit wollte, konnte sich immer auch zurückziehen. Animation war zurückhaltend.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht so gut,wie beworben !
Qualität und Ausstattung lassen erheblich nach,Poolbereich nicht nutzbar,wegen Bauarbeiten,Angebot Verpflegung verschlechtert,dafür Preise erhöht !
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lärmbelästigungen !
Schöner Sandstrand am Meer, freundliches Personal. Erheblicher Baulärm im Hotel wegen Rohrbruch aber auch an dem einen Pool wurde täglich mit schwerem Gerät die Platten weg gemeiselt. Gut war dass nach 20 Uhr die Arbeiten bis zum nächsten Tag ruhten. Dieses Hotel werden wir bestimmt nie mehr buchen !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Von außen wirkt das Hotel Neu, das Zimmer war teilweise schon recht abgewohnt. Wir fanden es sehr laut, wobei es an den anderen Gästen (viele Italiener) lag. Auf Italienische Gäste ist vieles ausgerichtet.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder sehr schön
Wir machen im Januar gerne einen entspannten Urlaub. Das Hotel bietet Alles , dass dies gelingt. Schöne Zimmer guter Sevice, gutes Essen und Getränke. Es bleibt kein Wunsch offen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familienurlaub
Ein großes und weitläufiges Hotel direkt am Stand. Die Suiten sind sehr groß. Wir konnten uns dort sehr gut erholen! Die Gäste sind sehr gemischt. Nicht nur Familen sondern auch ältere Paare waren zu Gast . Auch die Nationalität ist bunt gemischt . Wir fanden es sehr angenehm , zwar auch viele Deutsche aber eben nicht nur !