Bewertungen (2.697)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Badeurlaub
Ruhige Lage. Hohes Sicherheitsgefühl, keine Einschränkungen gespürt, trotz konsequenter Umsetzung der Coronabestimmungen. Sehr gutes und vielfältiges Essen, landestypisch.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tindaya immerwieder gerne
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen in sehr guter Lage zum Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Tindaya
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, Essen ok
Schönes Hotel in Strandnähe mit zwei verschiedenen Restaurants und tollem Meerblick. Der Strand gehört nicht zum Hotel.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fuerteventura im H10 Hotel ist erholsamer Urlaub.
Hotel in guter Lage zum feinsandigen Strand. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Verpflegung gibt es wahlweise als AI oder HP. Guter Service und gute Gastronomie zeichnen dieses Hotel aus.
MS(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
H10 Tindaya, während Corona
Gepflegte Anlage, es wird daraif geachtet, dass alles Instand gehalten wird. Auf Sicherheit wird geachtet.Soviele "Bademeister" am Pool hab ich noch nie gesehen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Muss man nicht haben
Das Gebäude sieht aus wie aus bunten Kinderbauklötzen zusammengesetzt. Ein anonymer Laden, geführt von stolzen span- Managern, die keine Interaktion/Umgang mit Gästen wollen. Dafür haben sie ihre Leute (das jugendliche Team der Animation).... So etwas wäre in einem dt. Ferienhotel undenkbar, dass sich Direktor oder Inhaber und seine Führungskräfte NIE im Gästebereich zeigen. Kein Wunder, dass vieles nicht auffällt.typ. Pauschalhotel, alles kostet extra, Safe 20 Euro pro Woche, Badetuchwechsel mehr als 2 x kostet 50…
Ira(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Immer wieder gerne dieses Hotel. 🙂
Super schönes Hotel , Service in allen Bereichen wunderbar, zu betonen beim Abendessen sehr auf jeden einzelnen Gast bedacht . All inklusive hatten wir gebucht fast 24 Stunden was das Herz begehrt. Super . Zimmer sehr ordentlich und sauber , schöner Blick aufs Meer Traumstrand .
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis-Leistung bei realistischer Erwartung i.O.
Gutes und geeignetes Hotel für Familien. Italienisch im Personal und Gäste und Animation ausgerichtet. Da Nebensaison war nie ein warten oder Anstehen an den Buffets nötig. Draußen hat man auch immer einen Platz gefunden. Zur Hauptsaison sicherlich schwieriger. Die Suiten sind für Paare die Ruhe suchen nicht zu empfehlen. Da gleiche Suiten für die Familien genutzt werden und die Zimmer zum Nachbar sehr hellhörig sind, eher nicht für gemütliche Paare ideal. Da reichen die Deluxe Doppelzimmer. Ansonsten war…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Auf den ersten Blick toll...
Wir waren als Familie mit Kleinkind (knapp 4 J.) Anfang März für 6 Tage im Tindaya. Leider war das Hotel für die restlichen Tage ausgebucht. Da wir unsere Flüge einzeln gebucht haben, sind wir dann noch in ein anderes Hotel. Wir sind mit dem Bus knapp 11/2 Stunden gefahren. Das Hotel scheint mit das letzte an der Costa Calma zu sein, daher ist man mit der Letzte im Bus. Da Hotel schien auf den ersten Blick echt toll, nach ein paar Tagen waren wir aber nicht mehr so sehr überzeugt. Ich finde den Preis dafür sogar…
QueenJul(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr angenehm
Wir sind leider nur eine Nacht geblieben, waren vorher in einem anderen H10 mit 5 Sternen und wollten hier nur die letzte Nacht vor dem Heimflug überbrücken. Die Schwierigkeiten aufgrund von Corona werden ja in jedem Hotel anders gemanagt, und hier waren wir positiv überrascht. Im Vergleich mit dem anderen Hotel wurde dies hier besser gelöst, die Organisation war angenehmer und besser abgestimmt, sodass man bspw. beim Buffet nicht ewig anstehen musste.