Bewertungen (2.697)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Preis/-Leistungsverhältnis; immer wieder!!!
Sehr schön angelegte Anlage in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Auswahl an Speisen und Getränken. Trotz Covid Auflagen ein rundum gelungener Urlaub
Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Super Hotel
Man fühlt sich wie zu Hause. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gehen auf die Wünsche / Beschwerden der Gäste ein.
Heide u. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Eine tolle Zeit in einer wunderschönen Hotelanlage
Nachdem wir unser Hotel wechseln mussten kamen wir ins H10 Tindaya . das Beste was uns passieren konnte. Vom 1. bis zum letzten Tag war unser Urlaub perfekt.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum gelungener Urlaub!
Spitzen Hotel, was kaum Wünsche offen lässt. Wir wollten unbedingt zur aktuellen Zeit ein paar Tage in die Sonne und hatten nicht sonderlich große Ansprüche. Allerdings war das Hotel wirklich spitze. Besonders das gute Essen ist hervorzuheben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Keine Erfüllung der angebotenen Dienstleistungen
Wir waren seit einigen Jahren immer wieder im H10 Tindaya. Das Personal ist immer sehr nett und die Lage am Strand sehr schön. (Leider ohne Hotelliegen, sondern nur mit sehr unschönen Bezahl-Liegen). Das Essen ist ok, leider ist die Qualität der Zutaten nicht sehr gut. Die Pools sind ok, aber gerade der schöne Pool mit Rutsche für die Kinder ist unbeheizt und sehr, sehr kalt! Nach unserem letzten Aufenthalt sind wir allerdings extrem enttäuscht worden und werden nicht wiederkommen. Corona hat natürlich allen schwer…
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hotel zum Relaxen, wenig Entertainment
Tolle großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand in Costa Calma gelegen. Mehrere Pools, nette Poolbar sowie Rutschen für Kinder vorhanden.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
In Pandemiezeiten zu vermeiden!
Leider zu Coronazeiten zu voll gebucht. Obwohl Fuerteventura sich in der Corona Stufe 3 befindet, ist das Restaurant voll - wie wenn es keine Pandemie gäbe. Gäste laufen in den Gängen, auf dem Gelände etc. ohne Mundschutz herum. Das Personal versucht immer daran zu erinnern. Vorsicht, wenn Sie sich auf coronakonformen Urlaub freuen.
Lisa&Alex (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Junior-Suite mit tollem Meerblick, schöne Badetuch am Hotel, lange weite Sandstrände in der Umgebung, Pools und Poolbar, Unterhaltungsprogramm (wg Corona zurzeit abgespeckt), abwechslungsreiches Buffet-Essen mit vielfältigem Angebot, kleine Shops und Fotograf im Hotel
Bert und Anne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Hält was es verspricht. Ein schönes Hotel .
Ein sehr sauberes Hotel mit einer guten Strandlage und sehr freundlichem immer bemühten Personal. Wir konnten uns hier gut erholen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut, leider laut und viele Raucher
Hotel in wunderschöner Lage, alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und meist mehrsprachig (was wir nicht voraussetzen, uns aber positiv aufgefallen ist), Essen super, war für uns auf Grund nachfolgender Punkte leider trotzdem das falsche Hotel. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, und gerne wegen der Ruhe und wunderschönen Strände auf Fuerteventura sind, war für uns der Lärm am Abend in der Hotelanlage schlimm. Ein Zimmerwechsel, der uns angeboten wurde, hätte leider nicht viel Besserung gebracht. Bis…