Bewertungen (2.697)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
tolles Hotel, schöner Urlaub als Familie
Tolles Hotel, Toller Service, Preis-Leistung angemessen. Wir hatten hier viel Spaß und einen tollen Urlaub! Essen könnte etwas wertiger sein - Preis/Leistung aber angemessen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir waren im September für 2 Wochen dort. Wir hatten eine Junior Suite im 6 Stock. Das Personal war freundlich uns hilfsbereit. Wir konnten uns nicht beklagen und können auch nicht nachvollziehen was hier Leute für Bewertungen abgeben. Das Personal im Speisesaal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
WG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Das Management des Hotels löst nicht Probleme, sondern schiebt alles auf Corona-Situation. Man soll vor der Buchung auf verbindliche Angebotsdetails genau schauen, da alles Andere nicht unbedingt erfüllt werden muss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ohne Mietwagen wäre es langweilig gewesen
Sehr schönes sauberes Hotel. 24Std. Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Auch im Restaurant. Das Essen hat uns persönlich nicht so zugesagt aber das ist Geschmacksache.
Sven(19-25)Deutschland
Gut für Familien, schlecht für Paare u Vegetarier
Das Hotel macht einen positiven ersten Eindruck, der Service an der Rezeption war sehr gut, bei Rückfragen immer hilfreich.
Stin & Kasy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Poolanlage Spitze,Strand direkt vor der Tür
Tindaya ist unser Ersatzhotel und wir sind glücklich, das es uns hier verschlagen hat . 1A ! Zu dieser Zeit kann der Service nicht noch hervorragender sein !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Pools
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind neuwertig (es soll aber auch ältere geben). Essen top, auch spanische Spezialitäten. Preis während Corona zu hoch, das vieles geschlossen. Die Bar macht um 23 Uhr zu. An der Poolbar (einzige offene Bar am Tag während Corona) gibt es nur Käse-Schinken-Toast, Obst und Kuchen. Wir fanden das AI-Angebot dennoch super. Man konnte sich den Tag über Getränke von der Poolbar zum Strand holen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Schöne Auszeit, Hygienekonzept teilw. ausbaufähig
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist groß, jedoch verläuft es sich durch die terrassenförmige Anordnung am Hang sehr gut. Tagsüber waren selbst an den Pools nur wenige Menschen zu sehen und es gab jede Menge freie Liegen. Problematisch war nur der mitunter heftige, jedoch für Fuerte typische Wind. Der konnte schon ziemlich frisch sein.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Petra in Coronazeiten unterwegs!
Es war wieder schön,Zimmer sehr sauber!Trotz Coronazeiten hätte man sich eine Animation,am Tage gewünscht!Neg,man darf nicht mehr rauchen,für Raucher sehr schwer,eine Sitzecke wäre toll gewesen,Ich hatte viel Platz am Pool ,jedoch wurde das Rauchen untersagt,wurde 3x erwischt,kam mir vor wie 12, und das möchte ich eigentlich im Urlaub nicht!Wegen der ges.Einschränkungen(Spa,weniger Bars,Animation)hätte der Preis der Reise billiger sein müssen,aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Paula(19-25)Deutschland
Wunderschöner Strand. mittelmäßiges Hotel
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und einen wunderschönen Strand(öffentlich). Die Zimmer sind sauber und schön geräumig. Das Essen hat uns leider nicht so gefallen. Wir sind heute Vegetarier und essen normalerweise auch kein Fisch. Aber hier blieb und eigentlich keine andere Wahl, weil die vegetarische Auswahl an Gerichten sehr wenig war. Auch ein Manko war, als wir erfahren haben, dass man bei Check Out sein Bändchen abgeben muss und nicht mehr zum Essen darf. Das hatten wir in noch keinem Hotel! An unserem…