Bewertungen (2.697)

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage zum weiterempfehlen
Durch die Ebbe&Flut ist der Strand fast schon ein Privatstrand des Hotels. Mehr super klar und einfach fantastisch
Melanie(31-35)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit toller Strandlage
Saubere und gepflegte Hotelanlage; stets freundliches Personal, welches nicht aufdringlich ist; tolle Lage mit direktem Zugang zu einem schönen Strand.
Rüdi(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleineren Mängeln
Hotel in guter Strandlage, von dem aus man zu ausgedehnten Strandspaziergängen aufbrechen kann. Die gesamte Hoteleinrichtung ist allerdings etwas eintönig und wirkt steril. Es besteht Renovierungsbedarf. Das AI-Konzept ist völlig in Ordnung.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War okay
Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant. Unerträglich laut durch die Stühle. Haben dann ein Zimmer höher bekommen. Die Türen sind wie ein vorhang. Man hört alles. Essen war okay
mareitandler(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
URLAUB
War eine schöne Anlage, toll gelegen an einer ruhigen Bucht. Sauber und gepflegt. Zuvorkommend es Personal und abwechslungsreiches Essen.
Alfred Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel besser als erwartet
Wir hatten gemischte Gefühle ,weil der Zuspruch mit 80 % nicht sehr hoch war .Wir wurden aber positiv überrascht ,sowohl was die Unterkunft ,als auch ,was das Essen anging . Insgesamt kann man das Hotel (mit vielen deutschen Gästen und kleinen Kindern ) empfehlen.Wir hoffen ,dass die Zuspruchsrate bald auf 90 % steigt....
Jan-Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne Außenanlage, saubere und gut eingerichtetes Zimmer und nettes Personal. Das Essen lecker und vielseitig. Die Nähe zum Strand ist super.
Carmela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
Sehr schönes hotel, schön gelegen und eine schöne Struktur der sehr viel Platz bietet das man sich nicht eingeengt fühlt
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Lieber ein anderes Hotel suchen
Strand kostet extra, Essen war mäßig. Als Raucher kommt man sich hier wirklich als Außenseiter vor. Zum Rauchen darf man sich irgendwo am Weg hinstellen. Poolanlage nicht sonderlich schön. Waren allerdings mal im Schwesternhotel, das sah wesentlich schöner aus.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besser als die Bewertungen vermuten lassen
das Hotel hat eine gute Lage am Strand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. das Essen ist das Beste was ich bisher in einem 4 Sterne Hotel hatte. würde es jederzeit wieder buchen, wer ne Woche Entspannung Sucht mit gutem Essen ist hier richtig Es gibt ein Spa für 10 Euro Eintritt, hier gibt es einen Whirlpool, eine Sauna (70 Grad) und einen Indoor Pool. Muss jeder selbst wissen, ob es die 10 Euro Wert sind. Es gibt außerdem zwei Läden im Hotel, die Preise sind echt okay. Ein kleiner Tennisplatz ist…