Bewertungen (2.696)

Bhavna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Costa Calma.
Übersichtliches Hotel, super Ausblick.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man gut weiterempfehlen, es gibt Privilegab.
Ein familienfreundliches aber ältere Hotel, sehr sauber, direkter kurzer Strandzugang ,verschiedene Poolgrössen , teils beheizt, kinderfreundlich
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel und tolle Angestellte
Wir sind absolute Wiederholungstäter wir lieben das Hotel und die sehr netten Angestellten.Hilfsbereitschaft wird dort sehr ernst genommen. Wenn etwas mit dem Zimmer war wurde es zeitnah behoben.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub
Die Unterkunft war sauber und der Handtuchwechsel war jeden Tag, wenn man es wollte. Die Bettwäsche wurde 1x in der Woche gewechselt. Das war auch ok.
Hildegard & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung passt auf jeden Fall!
Die Lage des Hotels an der Costa Calma ist toll, mit Zugang zum Sandstrand! Hier wurden wir freundlich begrüßt und konnten direkt unser geräumiges Zimmer belegen! Es ist hier sehr sauber und das ganze Personal super freundlich! Absolut spitze ist das reichhaltige Büfett!
Sikira (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden nie wieder dieses Hotel besuchen.
Unorganisiertes Personal Nicht mehrspaltig Hotel sehr groß man bekommt kein Plan, Karte um sich zurecht zufinden Zwei Aufzugfahrten sind nötig um zu den Pools zu gelangen sehr umständlich mit Kindern/ Kinderwagen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit zu lauter Animation
Gepflegte, riesiges Hotel mit vielen Angeboten. Leider ist die Animation jeden Abend von 21.00-23.00 Uhr in einer ohrenbetäubenden Lautstärke, so dass weder der Balkon noch das Zimmer genossen werdenoder kleine Kinder ruhig schlafen können.
SaSa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein (fast) perfekter Urlaub
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel! Schöne Außenanlage und Poollandschaft im Allgemeinen, das Essen war super und der Strand ein Traum. Das Personal - Instandhaltungsteam, Zimmerreinigung, Bademeister, Rezeption, Animateure, in den Bars und Restaurant - war stets super freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb, aber nie aufdringlich!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Es ist sehr windig, aber es gibt einen Windschutz. Die Liegen und der Sonnenschirm kosten extra.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel in bester Lage.
Ich komme sehr gerne in dieses Hotel. Freundliche Mitarbeiter, top Lage, sauber und gutes Essen. Wer Kinder nicht mag, sollte ins H10-Esmaralda Hotel nebenan gehen. Das soll auch gut sein.