Bewertungen (2.696)

Symphatisches, schön angelegtes Hotel mit tollem Essen in top Lage
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Das Personal ist klasse, aufmerksam, schnell. Die Sauberkeit ist fantastisch, genauso wie das Essen- alles, was das Herz begehrt- von Sushi, Shrimps, Lachs, Rinderfilet zu Pastagerichten, es war alles dabei und lecker. Es gab reichlich davon. Die Pools benötigen etwas Wartung, es waren Steinchen gelöst, aber sie waren immer sauber. Die Rutschen sind toll für groß und klein, es gab genügend Becken für alle, auch 2 Babypools. Die Nähe zum wirklich sauberen Strand ist auch toll. Die Zimmer sind geräumig. Einzig die…
Helga Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem guten Service und vielen, tollen Angeboten. Auch auf Nachhaltikeit wird geachtet!
caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
und Klappe!, das 3te.mal
Man sollte meinen das 3.te mal im H10 Tindaya geht es flott mit der Bewertung weil es ja toll und perfekt sein muss. Tut es aber nicht. Zwischen Oktober 21 und April 22 liegen schon wieder viele kleine Unterschiede, die Einreise war viel unproblematischer und die Maskenpflicht ist dann am 20.4. in Espania auch weggefallen. Außer dem Wetter! Das ist buchstäblich ein Geschenk des Himmels und war immer sehr schön. Noch dazu gratis;-) Die wintermüden Körper unterliegen einem Sonne-Windschock und die Sonnenbrandgefahr…
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein entspannter Urlaub
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, wunderschönes Hotel mit Sandstrand, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Unser 3. Urlaub infolge im Tindaya, super Essen, sauberes schönes Zimmer , leckere Cocktails 😊aber leider ließ der Service diese mal zu wünschen übrig. Geschirr türmte sich beim Essen und besonders im Außenbereich auf den Tischen und wurde nicht abgeräumt. Man stand ewig bis der Tisch im Speisesaal neu eingedeckt wurde, die Keller ignorierten uns einfach. Kannten wir von anderen Urlauben dort nicht. Auch ist die Bestuhlung im Außenbereich bei so hoher Anzahl von Gästen viel zu wenig. Tindayapause, aber wir kommen…
Michael und Marina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne ! Wir hatten einen super Urlaub
Super geführtes , sauberes Hotel . Ganz tolles nettes Personal! Super Essen! Alles zum rundum Wohlfühlen. Frühstücksbüffet ist super lecker und reichlich! Wir haben Halbpension gebucht und Abends gab es immer Büffet mit allem was man sich vorstellen kann. Das Hotel ist groß, aber es verläuft sich .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel zum Entspannen
Sehr tolles Hotel mit super Essen und nettem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand - bestens für einen entspannten Strandurlaub.
TRS(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Fuerteventura im November immer wieder gerne :-)
die Abendunterhaltung draussen ist einfach zu laut ..... die Zimmer in der Nähe der Unterhaltung & Bar sind nur bei geschlossenen Fenstern erträglich, was am Meer bei 20 Grad Lufttemperatur grober Unfug ist
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nicht so gut...
Hotel war alles in allem i. O. Das Hauptrestaurant in welchem jede Mahlzeit eingenommen wird war schlecht, zu wenig Personal. Hatte praktisch täglich unsauberes Geschirr und Gläser in der Hand. Das Restaurant in dem mann 1x all 6 Nächste Essen darf oder eben gegen Bezahlung war hingegen gut. Die Hotelanlage benötigt dringend einiges an Instandhaltung (kann an Covid liegen, dass wenig gemacht wurde).