Bewertungen (2.696)

Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familienhotel mit allem was man braucht!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Mit Deutsch, Englisch, Polnisch und Spanisch kommt man sehr gut zurecht. Die poola und die liegen sind nicht überfüllt und man findet auch ohne eine Liege mieten zu müssen immer Platz am nahegelegenen Sandstrand. Animation ist nicht aufdringlich und die Kinderdisco sowie, das Abendprogramm vollkommen in Ordnung. Beim Essen gibt es genug Auswahl für alle Geschmäcker. Die Getränke an den Bars sind top Markenprodukte und es gibt…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familien ja,Erholung suchenErwachsene nur bedingt!
Tolle Lage, fantastisches Essen, sehr sauber. Leider sehr laut da extrem viele Familien mit Kindern. Gesamte Animation nur in italienisch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage, aber teilweise renovierungsbedürf
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, auf den zweiten Blick teilweise renovierungsbedürftig. Poolbar unsauber und altes, kaputtes Mobiliar. Sehr freundliches Personal.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ruhiges Hotel am Strand für ältere Reisende
Das Hotel war unsere Notlösung, weil unsere ursprünglich gebuchte Reise kurzerhand vom Veranstalter aufgrund gestrichener Flüge storniert wurde. Es war kurzfristig verhältnismäßig günstig zu bekommen und sah vielversprechend aus. Wir würden es nicht weiterempfehlen, weil es mehr negative als positive Aspekte für unsere Erwartungen und Lebensumstände gab. Allgemein war es befremdlich, dass die italienischen Gästen eine extra Betreuung, extra Bereiche usw. hatten. Eine andere Form der Zwei-Klassen-Gesellschaft hat…
SG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
2-Klassen-Gesellschaft
Wer gerne eine 2 Klassen Gesellschaft möchte, ist hier richtig! Wer Privileg Gast ist wird verwöhnt, jeder andere Gast ist hier nichts wert. Das fängt vor allem an der unfreundlichen Rezeption an, von der man keine Hilfe erwarten sollte, als nicht-Privileg Gast. Service wird hier klein geschrieben oder besser gesagt, existiert hier nicht. Und hört bei abgegrenzten Bereichen für nur Privileg Gäste auf. Zutritt nicht für unprivilegierte Gäste, vor allem auf der sowieso schon begrenzten Terrasse. Ein No Go für so…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
9mal Tindaya sagen wohl genug
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Tindaya ist wie ein zweites Zuhause.
Farouk F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein guter AI-Urlaub
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber insgesamt gut ist. Viele Optionen für Kinder. Wenn man Ruhe sucht, kann man Ruhe finden. Ich würde allerdings UNBEDINGT eine Junior Suite Privilege Meerblick buchen!!!
Alvaro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Strandurlaub inkl. 2 Klassen Gesellschaft
Schönes Hotel am traumhaften Strand, leider mit einem Gefühl von 2 Klassen Gesellschaft durch den italienischen VeraClub. Viel mehr Action als im Schwesterhotel Playa Esmeralda
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel direkt am Stand
Sehr angenehm, direkt am Stand - Sauber und Rein, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, Essen war auch immer sehr lecker
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage, aber...
Ein gepflegtes Hotel, welches insbesondere durch die Außenanlage punktet, da für jeden etwas dabei ist! Der Service (Essen/Trinken) könnte besser sein, dafür jedoch alles sauber! Wir mit unserem 4 jährigen Sohn hatten einen schönen Urlaub, jedoch brauchen wir keinen 2. Besuch vor Ort, dafür war es viel zu laut innerhalb des Hotels!