Bewertungen (2.696)

Peti (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine rundum tolle Woche
Wir fühlten uns sofort wohl im Tindaya, hatten vom Balkon einen herrlichen Blick aufs Meer. Da wir viel unternehmen wollten, hatte wir ein Mietauto und nur Halbpension, was völlig ausreichte. Aber auch für Menschen, die eher im Hotel bleiben, bietet dieses viel Abwechslung. Die Lage des Tindaya ist super, der Strand sehr nah. Da an der Costa Calma, wie der Name schon sagt, der Ozean ruhig ist, kann man gut schwimmen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gelungene Woche zum fünften Mal..
Perfekt für den Strandurlaub, kurze Wege, sauber, perfekter freundlicher Service, gut für bis zu 5 Kg mehr Gewicht, rundum gelungenes Paket.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weitläufiges Hotel direkt am Meer - ruhig gelegen.
Ruhige Lage am Meer und weitläufige Anlage. Mein Zimmer in Richtung Südosten war geräumig und sauber. Vielfältige Speisenauswahl und in einer Woche bietet die Küche ausreichend Abwechselung. Teilweise mit Themenbezug bei den Speisen. Der Service ist beim Abräumen allerdings etwas überfordert und häufig wurden Tische nicht abgeräumt. Das Hotel bietet aus meiner Sicht trotzdem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Rolf-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erwartungen voll erfüllt! Unbedingte Empfehlung.
Wir sind seit einigen Jahren regelmäßige Gäste im Tindaya. Hatten wir zurückliegend immer wieder Buchungen von zwei oder drei Wochen dort, so konnten wir diesmal – nach Renteneintritt – drei Monate dort verbringen, was wir künftig auch gern wieder tun werden. Die hier bei HolidayCheck vorliegenden Bewertungen sind etwas durchwachsen. Dem möchten wir unsere Erfahrungen gern hinzufügen – auch etwas länger, denn das Tindaya ist zu unserem Lieblingshotel geworden und hat das aus unserer Sicht auch voll verdient. Aus…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Familienurlaub im Oktober
Wunderschöner Herbsturlaub als Familie mit Vorschulkindern im Hotel H10 Tindaya verbracht. Das Hotel hat ein ideales Angebot für Familien, ist schön gelegen, bietet feines Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals.
Erwin Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann man weiterempfehlen auch mit den Mängel
Das Hotel ist für Kinder gut geeignet und liegt an einem schönen Sandstrand . Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Bei der Reinigung der Zimmer ist noch sehr viel Nachholbedarf.
DiJoFle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kanaren
Gutes Hotel. Sehr sauber. Essen reichhaltig und gut und vielseitig. Leider sind die warmen Speisen oft nicht warm. Vorgewärmte Teller währen von Vorteil.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen, Für Kinder ein tolles Hotel. Toller Strand. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
H10 Tindaya hat Höhen und Tiefen.
Bei der Zimmerwahl ist Vorsicht geboten. Von sehr lauten unrenovierten bis ruhiger und renoviert ist alles dabei. Die Animation für Kinder ist super. Das Essen mittelmäßig. Die Strandlage super.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Urlaub
Wir sind mit allem zufrieden,sind das 3.mal im H10 Tindaya Hotel. Wir können es sehr gerne weiterempfehlen. Top Holiday :-) Kinderfreundlich und behindertengerecht. Super