Bei den nicht nutzbaren Bereichen in der Hotelanlage da man nicht „Privilege“ gebucht hat, fühlt man sich zunehmend als Gast 2ter Klasse.
Leider wurden nennenswerte Baumaßnahmen im Poolbereich, die mehrere Wochen dauern uns nicht mitgeteilt. Presslufthammer und Winkelschleifer waren sehr laut über mehrere Tage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sonnenhotel
Sehr gute Lage, super gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kommen schon mit unseren Freunden, seit das Hotel eröffnet wurde.
Das H10 Tindaya liegt im Ort Costa Calma, welcher ohne Mietwagen oder Hoteltransfer etwas schwierig zu erreichen ist. Öffentliche Busse Richtung Süden (und wieder zurück zum Flughafen) fahren nur relativ wenige, die Anreise auf eigene Faust soll daher gut geplant sein. Das Hotel liegt an einem fantastischen Sandstrand, sogar mit eigener kleiner Bucht oder besser gesagt: beinahe. Der Strand selbst ist nämlich öffentlich und die Liegen werden privat vermietet und kosten, wenn man diese denn benötigt, extra. Das Hotel…
Preis-Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Für uns jedoch zu wenig belebte Gegend.
Liegen in der Bucht muss man separat zahlen, viele Liegen am Pool vorhanden (jedoch nicht alle mit Schirm).
Sehr gutes und komfortables Hotel H10 eben. Zimmer topp, modern eingerichtet und sauber. Aber:
Poolbar: leider wegen Umbau geschlossen, dafür Baulärm und lange Schlangen an einer provisorischen Getränkeausgabe
Bar Route 66: geschlossen, warum?
Hierzu hätte es im Vorfeld Hinweise durch den Veranstalter geben können/müssen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Buffet top. Showprogramm und Animation sehr abwechslungsreich. Gerne verbringen wir hier unseren Urlaub.