man sieht zwar, dass das Hotel schon ein paar Jahre besteht, da hier und da ein paar Sachen hier und da kaputt oder mangelhaft sind, aber im Großen und Ganzen ist es recht ordentlich gewesen.
Wir hatten ein etwas teureres Doppelzimmer (mit Meerbilck, welchen wir aber nur hatten, wenn wir uns arg übers Balkongeländer gebeugt haben), das Zimmer war sehr geräumig und im Großen und ganzen auch sauber, allerdings hätten wir uns gewünscht, dass die Putzdamen auch mal das Bettlaken ausschütteln (wegen dem vielen Sand…
Schönes Hotel in Superlage mit sehr freunlichem Personal.
Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei.
Hier und da könnte etwas renoviert werden ansonsten gibt es nix
zu meckern.
Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Großes Hotel doch etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag bekommt man eine kleine Überraschung aufs Bett.
Der Empfang könnte besser ausgestattet sein. Es sieht trostlos aus. (Weihnachtsdeko steht noch )
Man kann den ganzen Tag essen und trinken, es ist für jeden was da.
Man muß Italiener lieben , denn sie machen dort Cluburlaub.
Die Zimmer müßten etwas besser gereinigt werden, Personal ist unterbesetzt, der Safe schlägt mit 18 € in der Woche zu Buche. Für 35,-€ kann mann in Deutschland einen Safe kaufen. Kaution für Handtuch am Pool 10,-€, Auf der Terasse sind zu viele Tauben,fliegen zum Teil auf Teller & Tische.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Urlaub
Unbedingt Meerblick buchen, Zimmer mit Terasse sind größer als die anderen Zimmer.
Sehr gut war, dass der beheizte Außenpool kein Meerwasserpool war. Entfernung zum Meer, zwar reichlich an Trepen, aber sehr nah und schön zu laufen.
Anlage an sich sehr gepflegt, tgl. sah man Gärtner darin arbeiten. Ausnahme der Minigolfplatz, er war leider ungepflegt und nicht zu benutzen.
Sehr angenehm waren die Animateure, sie animierten, drängten sich aber nicht auf. Tgl. Abendprogramm.
Essen (Buffet) abwechslungsreich. mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit viel zu wenig Personal
Gutes Hotel in super Lage direkt am Meer, toller Meerblick vom Pool aus, das Essen war gut und reichlich, das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber in allen Bereichen waren zu wenig Mitarbeiter, dadurch entstanden Warteschlangen an den Bars und im Restaurant sowie an der Rezeption, im Restaurant war Hektik und ein hoher Geräuschpegel.
Schimmel in den Hotelzimmern (Klimaanlage), Salpeterbildung an den Wänden,
Klärgrubengestank in der gesamten Anlage und Zimmer,
Rasenmäherlärm in der Morgen- und Poolzeit, "Fitnessraum" bestand aus einem alten, verrosteten Geräteturm und 2 Fahrrädern sowie einem defektem Laufband,
Die Buchung dieses Hotels über LTUR ist nicht zu empfehlen, da die Zentrale der Reiseleitung telefonisch nichts unternimmt und die LTUR Reiseleitung vor Ort nicht erreichbar war!
Das Hotel stellt sich im Internet schlechter dar.Wir waren von dem Baustil und
der Hotelanlage sehr positiv überrascht. Besonders die Qualität und Auswahl
des Essens war für ein "AI-Hotel" überragend. Wir haben uns rundum wohl ge-
fühlt! Der einzige Knackpunkt war das abendliche Animationsprogramm. Dies
war leider eher mäßig (besonders die musikalischen Darbietungen von einigen "Sangestalenten" :-(( ..). Vielleicht sollte sich die Hotelleitung die
engagierten "Künstler" mal vorher anhören, bevor diese auf…
Super Hotel, nettes Personal. Das einzige negative war das in der Umgebung wenig Einkaufsmöglichkeiten waren. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und die Lage super schön. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.