Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Für ein **** Sterne Hotel sollte man zumindest darauf achten das man nicht mit Flip Flop und Sand zwischen den Zehen zum Abendessen erscheint. Handlauf an verschiedenen Treppen fehlen. Es würde den Rahmen platzen alles negative hier aufzuzählen.
gute vielseitge lokale Küche
der Park ist gepflegt und üppig
das Personal ist sehr freundlich
die Lage in Strandnähe hervorragend, der Strand selbst wunderbar
Das Hotel liegt direkt am sandigen Strand von Costa Calma am Rande der Stadt. Das Gebaute aus den 70igern ist sehr geräumig und der Aussenbereich weitläufig.
Es war einfach nur laut! Im Poolberreich deckige, sparkige Möbel! Personal hatte keine Zeit aufzurämen. Überall Speisereste und Kippen!
Geraucht wurde in allen Bereichen, selbst im Speisesaal! Man mußte immer Schlange stehen um was zu trinken oder zu Essen zu bekommen!
Warten auf Kellner um den Tisch abzuräumen bis 30/45 Minuten! Und überall Dreck und Kippen! Einfach wiederlich! Alle Liegen am Pool wurden reserviert!
Etwa ältere, aber sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr schöne Pools, Top Restaurants. Zimmer auch sehr geräumig. Wir hatten eine Privileg Suite bestehend aus zwei Zimmern im sechsten Stock. Alles sehr sauber und gemütlich.
Allerdings wurden teilweise Pflegearbeiten in der Anlage, wie dringende Reparaturarbeiten, Rasenmähen und Heckenschneiden mit Verbrennungsmotoren (!), während der besten Poolzeit durchgeführt. Das hätte man aus unserer Sicht anders regeln können
Das Hotel ist zwar älter, aber dennoch alles sehr sauber und vor allem sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war super. Der Kinderpool mit den Rutschen war leider nicht beheizt und somit zu kalt.
Wir ( ich und mein Mann ) waren schon in diesem Hotel mehrmals.
Das letzte Mal vor 5 Jahren .
Im Vergleich zu vorher ,hat sich sehr viel zum Positiven verändert.
Wir werden wieder kommen und auch das Hotel weiter empfehlen
Bei Ankunft war unser Zimmer mit einer Ameisenstraße bis ins Bad voll und kakalaken waren unter dem Sofa da kein anderes Zimmer frei war bekamen wir Insekten Spray.Speisesaal sehr laut Tische waren belegt mit dreckigem Geschirr da viel zu wenig Personal das total unorganisiert durch die Gegend rannte.Essen war immer kalt und jeden Tag das gleiche.Hotelanlage eigentlich sehr schön aber Abends keine Sitzmöglichkeit im Freien.Lokal Route 66 war das einzige positive Speiselokal im Hotel das einmal pro Woche kostenlos…