Bewertungen (2.740)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage mit erstklassigem Service!
JUwi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien zu empfehlen
Der Service der Angestellten war sehr gut. Allerdings sowohl an Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant zuwenig Personal. Obwohl das servicepersonal sehr schnell und effizient gearbeitet hat, haben sich aufgrund der hohen Zahl an Urlaubern lange Schlangen an den Bars gebildet und die Tische konnten nicht so schnell, wie benötigt abgeräumt und gesäubert werden. Die Wartezeiten an der Rezeption waren teils auch sehr lang. Das vorhandene Personal war aber sehr, sehr fleißig und immer freundlich!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles helles und sauberes Hotel in ruiger Lage, jedoch schlechter Service im BuffetRestaurant
Tolle Lage, direkter Zugang zum SandStrand
08.06. - 06.08.262 ERW
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch lange Wartezeiten.
Die Kissen waren super, genauso wie der Meerblick. Das Bett war etwas hart und dir beiden Matratzen des Bodens schoben sich ständig auseinander. Generell war das Zimmer sehr hellhörig, man konnte alles auf dem Flur hören. Sanitäre Anlagen hätten etwas sauberer sein können.
Michael
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Essen und tolle Aktivitäten für die Gruppe
Animation am Pool war sehr gut.mann konnte sich mit vielen Sportarten gut beschäftigen. Essen war sehr gut
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind seit vielen Jahren da und das sehr gerne
Sehr zu empfehlen.Wir kommen seit vielen Jahren . Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Strandnähe ist ebenfalls großartig.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im H10 Tindaya
Es war ein sehr schöner Urlaub in H10 Tindaya. Von unserer Seite aus ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen. Das Essen und das Zimmer waren einwandfrei. Der Weg vom Hotel zum Strand, mit eigenem Zugang, war kurz .Das Hotel war sehr sauber. Der Strand war herrlich. Die Spaziergänge am Strand waren nach links weitläufig. Rechts befanden sich die Streifenhörnchen. Wie gesagt, auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Urlaubsdestination
Hotel in Costa Calma direkt an der Atlantikküste mit Wunderschönen direktem Strandzugang im orientalischen Baustil
Manu(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Sauber, überall freundliches und hilfsbereites Personal, nette Geste ist der Willkommenssekt, wir hatten schönes Zimmer mit Meerblick, schöner Strandabschnitt mit Liegen, 2 kosten 15 € incl. Schirm, Strandwanderungen nach Costa Calma und Richtg. Jandia möglich, leckeres Essen, da findet jeder was, gute Atmosphäre, wir kommen wieder
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach ein toller Aufenthalt!
Wir waren vor über 10 Jahren schon einmal im H10 Tindaya. Wir fühlten uns rundum wohl. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr geachtet.