Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten mit Privileg Service und das ist sehr zum Empfehlen. Die Servicekräfte waren sehr bemüht und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und hell und Freundlich. Das Bett war super bequem. Wir waren rundum Zufrieden.
Zimmer und allg. Innenbereiche sehr schön und modern, Außenbereich etwas runtergekommen, aber noch ok. Schade, dass man nicht die Möglichkeit hat draußen zu frühstücken
Die Anlage ist schon etwas älter, aber gut im Schuss. Besonders zu erwähnen ist die sehr gepflegte Poollandschaft und der parkähnliche Garten. Einzigartig ist der Blick vom Balkon auf die Gartenanlage und das Meer, besonders beim Sonnenuntergang. Die Verpflegung lässt auch für verwöhnte Gäste kaum Wünsche offen, zumal wenn man "Privilege" gebucht hat.
Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende. Wer Action liebt, ist hier falsch. Der Alterdurchschnitt liegt deutlich über 60. Circa 80 Prozent sind Briten. Wer Privileg bucht, hat sicher mehr Leistung, zahlt dafür aber ordentlich.
In die Jahre gekommenes "Palace"-Hotel mit teilrenovierten Zimmern. Großer Schwachpunkt: Speisesaal mit Bahnhofshallenflair,weder bei Frühstück noch beim Abendessen besteht die Möglichkeit, im Freien zu essen. Freundlichkeit des Servicepersonals ausbaufähig. Lage in Ordnung (direkt an der Strandpromenade, aber kein größerer Strand in der Nähe)
Ein super Hotel welches optisch aus der Reihe fällt- es ist ganz anders als andere- ein echter Hingucker! Der Service ist super, das vielfältige Essen schmeckt sehr gut, es ist sauber und die Zimmer sind sehr modern!
Enttäuscht waren wir bei der Ankunft im Hotel. Eigentlich sind wir es gewöhnt, dass wir freundlich begrüßt werden und ein Willkommensgetränk erhalten. Wir mussten uns dann an der Rezeption anstellen und einchecken ohne Willkommensgetränk. Unser Zimmer war noch nicht fertig, so wurden wir uns dann selbst überlassen. Als wir dann auf unser Zimmer konnten, mussten wir alleine schauen, wie wir unser Gepäck dahin bekommen. Das geht auch anders!