Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Paradies mit kleinen Fehlern.
Ich habe zum 4. Mal meinen Urlaub im Timanfaya Palace verbracht. Es ist ein schönes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Schon bei der Ankunft wird man freundlichst und hilfsbereit empfangen, auch wenn man, wie ich, kein Englisch und nur ein paar Brocken Spanisch spricht. Die Lage ist wunderschön, wenn man ein Zimmer mir Meerblick gebucht hat, hat man einen herrlichen Ausblick. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht, leider sprechen nur die wenigsten Deutsch, was ich sehr bedauere. Das Publikum…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel ausschließlich für Erwachsene
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und das Frühstück und Abendessen waren gut. Täglich wechselndes Motto beim Abendessen. Die Badarmaturen waren schon etwas älter und es gab nur eine Badewanne im Zimmer. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Bäder frisch gemacht werden und eine begehbare Dusche erhalten, wenn die Badewanne kaputt geht. Die Pools waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Das Wasser war in den beiden nicht beheizbaren Pools zu kalt, aber man konnte…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Wecker ist toll, Fliesen schneiden Morgens ab8
Die Voraussetzungen waren gut, Adult only Hotel also Ruhe am Pool. Dann kurz vor Urlaubsantritt die schlechte Nachricht das die Fliesen der Außenanlagen erneuert werden, die Arbeiten aber voraussichtlich Ende März abgeschlossen sein werden. O.K. Dann sollten wir ja im Idealfall nur 1 bis 2 Tage Überschnitt haben, also hin... War leider keine gute Entscheidung, mit Ende März ist wahrscheinlich 2020 gemeint gewesen. Die Gute Nachricht, man brauchte sich nicht selber darum kümmern rechtzeitig beim Frühstück zu…
Schirialberto(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Siehe Hotelbeschreibung !!!!
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Bei Flut kann man ausserhalb des Hotels direkt nach wenigen Schritten über eine Treppe ins Meer steigen und Schwimmen. Auch sehenswert im Westen in der Nähe des Leuchtturmes den Sonnenuntergang geniessen! Uebrigens Freundlichkeit des Personals und Bedienung im Speisesaal hervorragend.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder muss das selbst entscheiden...
Gute Lage Meerlage etwas ausserhalb, nur durch die Fußgängerpromenade vom Meer getrennt. Freundliches und aufmerksames Personal. Aber, es gibt besser gemanagte H10-Hotels!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel , Transfer vom / zum Flughafen in angemessener Zeit, netter Empfang, leider kein Portier, der die Koffer aufs Zimmer bringt, kein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Reception
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel an der Promenade
Super Lage an der Strandpromenade, großzügige Poolanlage, große Zimmer/Bad. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr gut, der Service war sehr aufmerksam.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel mit Schwäche in der Küche
Ein schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Fast vollkommen in britischer Hand was den Wohlfühleffekt jedoch nicht mindert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Reise
Es war unser zweiter Aufenthalt im H10 Timanfaya Palace. Weitere werden folgen, da es die perfekte Kombination aus Erholung, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und exzelllentem Essen. Die Anlage lässt auch keine Wünsche offen, die Lage ist ebenfalls toll gewählt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn nach Lanzarote, dann ins Timanfaya Palace!
Schönes Urlaubshotel in sehr guter Lage. Hervorragende Parkmöglichkeiten. Ideal um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden.