Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit Wieder!!!
Rundum Wohfühloase sehr schöne Anlage mit 2 Pools und Jacuzzi.
Ursula (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Habe schon besser H10 gesehen
Sehr gute Lage mit direktem zugang zur Promenade.Grosse Anlage sehr gepflegt schöne Poolanlage mit vielen Sonnenschirmen. Hotel könnte eine Renovation vertragen. In den Gängen abgewetzte und fleckige Teppiche. Im Barbereich Sitze mit Rissen und ausgebleicht.
Rabea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel Essen nicht so gut.
Tolle Lage Zimmer sauber . Bad renovierungsbedürftig. Zimmer selber war renoviert. Sehr schöne und lange Strandpromenade
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub mit viel Sonne im Winter,
Sehr schöne Anlage, ich würde sofort wieder dort buchen. Sehr weitläufig, z.T. über Treppen. Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Liegen stehen immer in ausreichender Anzahl zur Verfügung. In der Bar werden leckere Cocktails ausgeschenkt, die auch bei All inclusive kostenlos sind
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gelungener Urlaub
Große Hotelanlage mit sehr netten Personal, verschiedenen Pools und vielen Liegeplätzen. Ideales Hotel zum Entspannen, aber auch um Ausflüge zu machen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal
Wir sind ohne große Erwartungen angereist, wurden dann aber schon sehr freundlich an der Rezeption empfangen und diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat uns den ganzen Urlaub über von allen Angestellten des Hotels begleitet, dafür ein ganz herzliches Dankeschön. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet, auch abends haben wir uns nie gelangweilt: Alles in allem ein rundum schöner Aufenthalt, der leider nach einer Woche schon wieder vorbei war - aber: wir kommen wieder (si Dios quiere)!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gern.
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer gut angelegten, ansprechenden Außenanlage. Genügend Parkplätze sind vorhanden und Ziele, dank guter Anbindung, sehr gut zu erreichen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub ohne Liegenreservierer :-)
Ein tolles Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service, tollem Essen und sehr guten AI-Angebot. Endlich mal keine Liegenreservierer :-)
Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön!
Sehr schönes aber doch etwas älteres Hotel was aber konkurrieren kann. Im allgemeinen ist es echt zu empfehlen! Englische Touristen sind auf der Insel eh vertreten. Sonnig und offen gut zum sonnen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mittelklassehotel, viele britische Gäste
Wir hatten über Silvester für 1 Woche ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Das Hotel ist schon etwas älter und wird anscheinend sukzessive modernisiert. Zu Silvester war es sehr gut ausgelastet, wobei die große Mehrzahl der Gäste aus Großbritannien stammten. Das Hotelgebäude ist langgestreckt zur Strandpromenade ausgerichtet angelegt, so dass die Wege zum Teil weit sind. Unsere Zimmer boten wenig Schallschutz, weder zu den umliegenden Zimmern noch zum Flur hin. In allen Bereichen gibt es schnelles,…