Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nichts für Badeurlauber und Erholung suchende Gäste
Hoteltyp: Strandhotel sollte geändert werden, hier ist man eher als Stadt und Shopping Typ besser aufgehoben. Die Meerblickzimmer ab der 5. Etage sind auch gleichzeitig sehr laut und für uns war das nicht das richtige Hotel. Leider stimmt die Beschreibung in mehreren Punkten nicht und ein 2 Klassensystem mit Privileg ist auch echt unangemessen.
Sabine (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel liegt am Ende der Promenade, so dass es hier relativ ruhig ist, aber man trotzdem nur einen kurzen Weg in die Altstadt hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder. Jetzt zum 3. Mal und weiterempfohlen.
Perfektes Hotel für uns als Ehepaar; und jetzt Ende Juni auch für unsere 4köpfige Frauenrunde. Super Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in perfekter Lage. Alle sind ab sofort Fans von Teneriffa und des Playa Tenerife.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Hotel liegt zentral. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter immer zuvorkommend und nett. Essen vielseitig und gut. Tägli. Reinigung und immer frische Handtücher.
Luna(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, Zimmer mit Meerblick haben tolle Aussicht, ein beheizter Pool, ein Whirlpool, ein unbeheizter Pool, Pool Bar sehr gut, Abendunterhaltung auf ältere Personen abgestimmt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage
Super gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Kann man wirklich empfehlen Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
günstig und zentrale perfekt für Kurzurlaub imJän
Das H10 Hotel Teneriff Playa liegt sehr zentral vor einem Sandstrand, externe riesige Badeanlage und die Fussgängerzone beginnt auch da 🥰🌞😋🥂🍾
Bena(41-45)Deutschland
H10 TENERIFFE PLAYA
Hotel H10 Teneriffe Playa liegt zentral direkt an der Promenade und kleinem Strand. Essen und trinken Top, Bedienung sehr schnell, viele ältere Gäste, jeden Abend Live Musik und Show.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Super Hotel direkt an der Promenade, Personal freundlich und zuvorkommend. Ein wunderschöner Urlaub, so wie es sein muss.
Franz(51-55)Deutschland
Höchstes drei Sterne - und nur für Rentner
Das schlechteste H10-Hotel in dem ich je "Gast" war - gottlob nur für eine Woche. Es gab nur drei gute Dinge: die Lage (mit Blick auf's Meer vom Balkon), die Sauberkeit der Zimmer (dank der fleißigen Zimmermädels) und den Animateur (den wir erst am letzten Urlaubstag kennenlernten).