Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 4-Sterne-Hotel, für uns hervorragend geeigne
Allgemein ein gutes bis sehr gutes Hotel. Ich habe schon seit 7 Jahren, oft zweimal im Jahr, dort übernachtet.Das Hotel selbst ist schon etwas älter, wird aber lfd. renoviert, was nicht stört.
Sehr Schönes gelegenes Hotel,
Sehr freundliches Und aufmerksames Personal
Leider ist das Hotel teilweise schon in die Jahre gekommen ( Teppichboden teilweise abgewetzt und große Flecken, Treppenstufen sind teilweise mit Löchern vom Teppichboden
Leckeres Essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nette Hotel in Bestlage
Gut gefürtes Hotel, äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen, Toplage. Kritikpunkte waren die ständig reservierten Liegen am Pool. Das abendliche Unterhaltungsprogramm fast ausschliesslich für älteres Publikum.
Das Personal war wieder äußerst freundlich, bis aus die Angestellten in der Bar. Diese war leider zu schwach besetzt was immer wieder zu Überforderung führte. Am letzten Tag wurde uns fälschlicherweise Whisky in unseren Mojito gemixt, was an sich nicht schlimm ist. Doch als wir den Kellner darauf hingewiesen haben hat er einfach gar nicht reagiert. "Wirklich?" war für uns keine zufriedenstellende Antwort.
Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt! Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich, die Auswahl der Speisen sehr groß. Poollandschaft war nicht übermäßig groß aber ausreichend und man hat immer freie Liegen finden können.
schönes Hotel. Gutes Frühstück - große Auswahl. Schönes Zimmer aber Standardzimmer relativ klein. Kühlschrank war im Zimmer aber die Ausstattung war nicht so gut. Gute Anlage mit 2 Schwimmbädern. Viele REisegäste aus Reisebüros. Personal war aber nicht flexibel Obwohl sie bessere Zimmer hatten wollten aber keine freie Up Grade zu nächster Zimmerkategorie anbieten.
Nichts für Badeurlauber und Erholung suchende Gäste
Hoteltyp: Strandhotel sollte geändert werden, hier ist man eher als Stadt und Shopping Typ besser aufgehoben. Die Meerblickzimmer ab der 5. Etage sind auch gleichzeitig sehr laut und für uns war das nicht das richtige Hotel. Leider stimmt die Beschreibung in mehreren Punkten nicht und ein 2 Klassensystem mit Privileg ist auch echt unangemessen.
Immer wieder. Jetzt zum 3. Mal und weiterempfohlen.
Perfektes Hotel für uns als Ehepaar; und jetzt Ende Juni auch für unsere 4köpfige Frauenrunde. Super Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in perfekter Lage. Alle sind ab sofort Fans von Teneriffa und des Playa Tenerife.