Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder. Jetzt zum 3. Mal und weiterempfohlen.

Perfektes Hotel für uns als Ehepaar; und jetzt Ende Juni auch für unsere 4köpfige Frauenrunde. Super Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in perfekter Lage. Alle sind ab sofort Fans von Teneriffa und des Playa Tenerife.

• Junior Suite ist renoviert und sehr gut ausgestattet . Wir hatten nichts zu beanstanden und waren sehr zufrieden ,

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht . Das war ohne Einschränkungen gut. Es war für jeden was dabei .

• Das Personal immer ansprechbar und freundlich . Wünsche wurden erfüllt und es gab nur freundliche Gesichter . Beim Service, an der Rezeption, bei den Zimmermädchen und der der Gästebetreuung ganz besonders. Diese ist besonders hervorzuheben, da sehr kompetent.

• Hervorragende Lage , an der Promenade

• Gut

Nette kleine Poolanlage , ruhige schöne Sonnenterrasse auf den Dach .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotel auf HolidayCheck. Wir freuen uns über die positieven Bemerkungen zum Service, perfekter Lage und Junior Suites Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz herzlichen Grüssen aus sonniges Teneriffa. Der Management