Typisches Urlaubshotel direkt in Puerto de la Cruz
Typisches Urlaubshotel direkt in der Einkaufs- und Restaurant-Zone von Puerto de la Cruz.
Leider ist das Alter des Hotel an einigen Stellen "nicht mehr ganz zeitgemäß". Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Die allgemeinen Räumlichkeiten im Hotel sind großzügig, schön, sehr sauber.
Durch Aufzahlung im Hotel kann man sich einige Vergünstigungen "erkaufen", wie z.B. einen fixen Sitzplatz direkt an der Glasfront Richtung Meer im Restaurant, wo einem auch beim Frühstück dann Orangensaft serviert wird - sonst holt man ihn sich selbst.
Tolle Zimmer mit Blick auf's Meer, zentral zum Meer und Stadtbummel. Frühstück super mit frischem Obst, Waffen, Sekt, Wodka 😆 und leckeren Kuchen. Nettes Personal überall!!!
Lage direkt an der Promenade, trotzdem ruhig. Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal. Internationales Publikum, vor allem aus England, Deutschland und Spanien. Wir waren bereits zum 4ten mal da - und kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel H10 Tenerife Playa wohlgefühlt.Nur im Restaurant wurde leider nur spanisch oder englisch gesprochen und kein deutsch. Trotz dem sind wir auch zurecht gekommen,die Speisen wurden auch in deutsch beschrieben. Es war für unsern Reisegrund geeignet. Lag sehr zentral an der Promenade.