Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber gut geführtes und gepflegtes Hotel mit durchschnittlich guter Küche. Zwar sollte es demnächst nach und nach saniert werden aber man fühlt sich wohl und die Lage ist auch ideal. Wenn uns etwas gestört hat, dann waren es einige wenige Hotelgäste, was sowohl den nachlässigen Kleidungsstil als auch das Benehmen betrifft, aber für die Gäste kann das Hotel ja nichts. Von der Abendunterhaltung waren wir etwas enttäuscht, nur Folkloreabend und Tanzmusik, etwas…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder!
Gutes 4 Sterne Hotel, super Essen, klasse Personal. Die Lage direkt neben dem Flughafen ist nicht sehr störend. Würden wir wieder buchen.
San(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Standardhotel
Standardhotel mit freundlichem Personal, normal Ausgestatteten Zimmer, nicht gefüllter aber funktionsfähiger (kühlender) Minibar, nettem Hotelambiente. Nachteile: Sehr hellhörige Zimmer und das Hotel liegt in der Startlinie des Flughafen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zwei Herzen in einer Brust !
Das Hotel schaut nicht besonders aus. Es ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber immer noch seinen Scharm ! Es gibt kostenloses WiFi in der Lobby und im Pool-Bereich. Die Gäste sind fast nur Wandergäste, da es keine Kinderanimation oder der gl. gibt. Wenn es regnet (das soll ja auch auf La Palma vorkommen) dann bietet das Hotel wenig Abwechslung. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir es kennen und die Küche mögen. Die Lage ist super und man muss nicht immer vom Süden hochfahren. La Palma ist keine…
Ortwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ordentliche Anlage
Großes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal, teilweise könnte man renovieren, z.B. Bad, dennoch sehr sauber
Klaus Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zimmer sehr ansprechend und sauber
Essen sehr reichhaltig, Im Speissesaal wäre es schön, wenn es etwas ruhiger wäre, Nähe zum Flughafen war nicht störend
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
H10 Taburiente Playa ein sehr gutes Hotel
Das Hotel Taburiente Playa ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. Ich habe im Lauf der letzten Jahre bereits 11 mal dort meinen Urlaub verbracht. Das Hotel hat einen sehr guten Service, die Speisen im Restaurant sind vorzüglich und sehr vielseitig. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist OK. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Die schlechtesten 4 *, die ich je hatte !
Abgewohnte und renovierungsbedürftige Anlage, Sauberkeit - Tische wurden nur mit einer Serviette von Essensresten befreit, sowohl Frühstück als auch Abendessen mangelhaft, weil : vorgebratene Spiegeleier schwammen im Fett, gegrilltes Fleisch oder Fisch z.T. angekohlt oder aber innen noch roh oder aber total zäh, lauwarmes Essen, Obst aus der Dose oder nur Bananen, Kiwi, Mandarinen, Kaffeeautomat funktionierte nicht immer, geschnittene Brotscheiben waren so trocken, dass sie sich nach oben wellten, täglich die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Inselhopping kanaren
Im laufe unserer Reise von Insel zu Insel waren wir auch hier auf La Palma. Das Hotel machte schon auf dem ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, tolles Essen
Schönes Hotel (nicht mehr ganz neu). Gute Lage. Tolles Essen. Busverbinding direkt gegenüber dem Hotel. Am Pool waren eigentlich immer Liegen frei. ( Keine lästigen Handtuchreservierungen)