Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner warmer Januarurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die großzügige Poolanlage ist sehr gepflegt, hat einen Blick zum Meer. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, für die Handtücher bezahlt man lediglich eine Kaution, die man nachher zurück bekommt. Die unterste Etage ist einzigartig, mit Wasserlauf, Wasserfall, Fischteich und das Ganze ist durchzogen mit unzähligen Grünpflanzen, die weit von der Decke herabhängen. Auch im Restaurant ist alles sehr ordentlich. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung ist…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kein Aushängeschild für La Palma!
Ein großer Hotelkomplex, an dem sichtbar der Zahn der Zeit nagt. Der Nachbarkomplex ist eine Bauruine. Die Hotelinfos muss man sich "erfragen".
Dorota (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Urlaub auf La Palma
die Anlage ist wunderschön essen sehr gut Pool schön sauber die Zimmer sind groß genug Hotel ist ruhig momentan ist da eine große Baustelle was wir störend empfanden Pool keine Erholung möglich wir sind immer am Strand
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nun ja.
Schon in die Jahre gekommenes Hotels,wurde während unseres Aufenthaltes renoviert,nur Anstricharbeiten der Gänge.Hotel punktet natürlich mit dem tollen Innenhof.Bei Sturmlagen heben sich im Bad die Deckenplatten ab und verursachen heftigen Lärm.Die Platten sind nicht befestigt,fallen aber zum Glück nicht herunter.In der Nähe der Nachtbar fast ständig unangenehme Geruchsbelästigung. Zum Abendessen muß man sich anstellen,um einen Quittungszettel für die Getränke zu bekommen,eine Barzahlung an das Personal ist nicht…
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundum zufrieden
In die Jahre gekommen und trotzdem noch top! Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend, Personal sehr zuvorkommend, Essen vielseitig und gut, Lage sehr gut!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solide
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber man renoviert ständig,und hält den 4-Sterne-Status.Es ist und bleibt das beste Haus am Platz. Die Nähe zu Santa Cruz ist ein Plus.
Bernfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel ohne Animation und ständiger Musik!
Dem Hotel ist an der ein oder anderen Stelle das Alter anzumerken. Das W-Lan muss in der Lobby ständig neu gestartet werden und funktioniert am Pool NICHT !!!!! auch wenn dies ständig an der Rezeption mitgeteilt wurde! Da wir drei Internetfähige Geräte dabei hatten, kann es nicht an den Geräten gelegen haben. Andere Gäste hatten die gleichen Probleme.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geniale Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine geniale Lage mit Blick auf das Meer. Es hat viele Zimmer, diese sind so gelegen, dass gegenseitige Störungen kaum auftreten. Das Entertainment Programm ist selbst im Januar umfangreich. Das Personal im Restaurant ist ausgesprochen freundlich, die Betreuung durch die Reisegesellschaften gut und übersichtlich in der Lobby untergebracht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen La Palma-Aufenthalt empfehlenswert !
Das ansprechende Hotel liegt direkt am Meer und hat eine gepflegte Poolanlage . Die Hauptstadt ist fußläufig in 45 Minuten zu erreichen oder mit dem Bus - Haltestelle vor dem Hotel - für 1,37 EURO.