Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top gepflegtes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, zentral gelegen zwischen Flugplatz und Hauptstadt Santa Cruz de La Palma. Aussenbereich mit schön angelegter Bepflanzung und sorgfältig gepflegt. Sehr schöner Poolbereich, der nicht überlaufen ist. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Tauchen, Wandern, Wal- und Delphinbeobachtung, Himmelsbeobachtung mit geführter Tour aus der Ortschaft. Mietwagen, Taxi und Busanbindung sind sehr gut. Kein störender Lärm der Flugzeuge vom nahgelegenen Flugplatz.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit lauter Publikum.
Hallo, zu erst waren wir überrascht dass im Hotel zu 80% Leute aus Spanien waren. Dadurch war ziemlich laut und vor allem in der Nacht. Müssten 1.30 Uhr die Rezeption anrufen wegen nicht aushaltendem Lärm. Es waren mehrere Nächte das wir nicht schlafen könnten! Kurze Zeit später kam ein Security . Wir haben eine Suite bekommen weil kein Doppelzimmer frei war. Allerdings Kaffeepads haben wir nicht bekommen weil das war nur für Gäste die eine Suite gebucht haben. Die Eingangstür war von der stressen seit. Es war…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Silberhochzeitsreise 2018 auf La Palma
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Renovierung war 2017, welche sich sehr gelohnt hat. Der Ausblick zum Atlantik auf der Terasse atemberaubend! Sehr schöne 14 Tage auf La Palma!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, nur die falsche Inselseite
Schöne Anlage, sehr sauber, schön gelegen und sehr bemühte Angestellte. Eigentlich alles okay, wenn ja wenn da nicht diverse Kleinigkeiten wären, die das Gesamtbild leicht trüben.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung zufrieden
Die Einrichtung im Speisesaal ist sehr schön geworden, ebenso die einheitlichen Liegen und Sonnenschirme am Pool sind sehr schön. WLAN auf den Zimmer geht gut. Die Zimmer sind aber in die Jahre gekommen und sollten als nächstes renoviert werden. Alles in Allem für das Preis Leistung Verhältnis würde ich immer wieder hin gehen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Hotel
Unser Zimmer war groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Zum Strand war es nicht weit zu Fuß. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung Top
Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen wenn man auf Selbstverpflegung verzichten möchte. Nettes Personal, verkehrsgünstig gelegen und die Zimmer lassen auch wenig Wünsche offen.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchschnittl. Ferienhotel m. beh. Aussenpool.
Gepflegte Anlage mit kleinen Superiorzimmern. Massenabfertigung bei Frühstück und Abendessen in Büfettform. Keine kulinarischen Highlights. Offenbar muss alles preisgünstig sein.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
im Osten von LA PALMA
für 8 Euro vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi, oder für 1,37 Euro mit dem Bus. Dies ist prima. Leider ist man dann wettermäßig auf der häufig schlechteren Seite der schönen Insel. Das Hotel ist riesig. Sternemäßig ist 4 Sterne nicht ganz glücklich. Zu Essen gab es bei AI immer was - besondere kulinarische Genüsse sind während unserem Aufenthalt aber nicht im Angebot gewesen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und es gibt kein Gedränge, weder am Pool noch im Speisesaal. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig, auch die Getränkeauswahl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war auch angenehm ruhig Die Lobby war mit den vielen Planzen und den Wasserfall beeindruckend. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen.