Kay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schickes Hotel ist weiterempfehlenswert
Der Eindruck vom Hotel war fast durchweg positiv. Es bietet einen super Startpunkt, um Touren auf der Insel zu unternehmen oder sich einfach im Hotel an der Bar oder im Pool zu erholen. Trotz des relativ hohen Altersdurchschnitt fühlten wir uns als reisende Freunde gut aufgehoben, was nicht zuletzt daran lag, das Personal, Service und Essen unsere Erwartungen voll erfüllt hat.
RONALD(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage a b e r
Toller romantischer Platz, sauber, ab 24:00 sehr ruhig, sehr sauber, nettes Personal, schlecht geführt, Zimmer verlottern, die Balkonpflanzen kriegen kein Wasser , verwelken, Frühstück reichlich aber langweilig jeden Tag dasselbe, HPBuffet günstig aber sehr mittelmässig, alles zu lange am Herd oder auf derAnrichte, Zu vieleLeute, rücksichtslose Spanier, ungepflegte überwiegend sehr dicke Gäste , muss man halt übersehen, sehr knappe 4 Sterne, Empfehlung nur Frühstück buchen, auswärts essen, viele gute Restaurants…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Verspricht weitaus mehr als es zu bieten hat.
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, es entspricht nicht dem normalen Standard. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, hier war der Lack wortwörtlich ab. Die Möbel hatten teilweise abgesplitterten Lack, es war dreckig und die Minibar war leer. Zudem war der kleine Kühlschrank von innen einfach nur verschimmelt. Das einzig schöne war der Ausblick, das Hotel liegt direkt am Meer und man hat einen Ausblick auf dieses, sowie auf die Berge der Insel und den flughafen. Insgesamt wirkt alles sehr lieblos was…
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Mittelklassehotel, etwas laut
Frühstücks- und Abendbuffet sind absolut okay. Preis-Leistungsverhältnis passt recht gut. Lage in Airportnähe kann hilfreich sein, Flugzeuge starten aber auch genau über das Hotel (aber keine Nachtflüge)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut, aber Verbesserungswürdig
Durchschnittlich, für mich auf Grund der unrenovierten Zimmer nur 3 1/3 Sterne. Wer ein renoviertes erwischt, bestimmt 4 Sterne. Hatten zwei Doppelzimmer zur Straße.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für das Geld einfach zu schlecht
Das ist kein 4 Sterne Hotel, Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist nicht mal 1 Stern wert, man bekommt zb. noch Rohen Truthan angeboten. Die Auswahl an Speisen war einfach nicht gut
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles im allem, ein sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, schöne Poollandschaft , klasse Blick aufs Meer. Das Hotel hat verschiedene Anbauten. Es liegt sehr zentral für Wanderungen. Das Hotel liegt direkt im Anflugbereich des Flughafens, d.h. die Flieger kommen entweder im direkten Anflug über das Hotel und/ oder überqueren d als Hotel beim Abflug. Ich muss sagen da es überwiegend kleinere Propellermaschinen waren und der Flugverkehr auch nicht so zahlreich, har es nicht so gestört.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr sehr freundliches Personal tolle Anlage mit Guter Busanbindung. Sauber und gepflegt. Direkt am Meer. Strand in 5 min erreichbar.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Urlaub mit Kindern eher nicht zu empfehlen.
Insgesamt etwas ab vom Schuß. Direkt am Meer gelegen mit toller Natur in unmittelbarer Nähe. Sauberkeit ist noch Ok. Frühstück Standart . Abendessen Top und Abwechslungsreich. Animation schwach. Für Kinder überhaupt nichts. Zimmer sind Ok aber sehr hellhörig.
Oldsurfer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ehemals gutes Hotel hat sich nachteilig gewandelt
Hotel ist zeitweise sehr stark frequentiert. Daraus resultiert ein "Gewusel" und eine Lautstärke im Speisesaal, die einem schon mal die gute Urlaubslaune verderben können..