Conchi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer freundliches Personal, keine Aufdringliche Animation. Abend gab es Vorführen wie Livemusik oder Folklore nicht aufdringlich. Bei AI waren Markengetränke, sogar Coktails enthalte, habe ich schon anders erlebt nur teure Spirituosen musste man bezahlen. WLAN und Handtücher für den Pool waren auch gratis. Und der Preis für den Tresor ist nicht zu hoch. Alles i allem, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ein absolutes Plus für uns als Allergiker war der Pool mit Salzwasser da wir kein…
M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super AI zu fairem Preis!
Großes Hotel in der Nähe des schwarzen Lavastrands. Sehr gute All inclusive (viele Markengetränke, Cocktails), reichhaltige, abwechslungsreiche und sehr leckere Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Lage: Nur 5 Minuten vom Flughafen (trotzdem wenig Fluglärm). Umgebung: Wenig attraktiv; Mietwagen (sehr gut und günstig über CICAR) dringend zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Urlaub in einem Top Hotel auf Top Insel
Unser erstes Mal auf der Insel La Palma und wir werden garantiert Wiederholungstäter. Hotel top - Wanderurlaub top !!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Das Hotel ist schön aufgeteilt: hat eine freundliche helle Rezeption, eine gute Aufteilung der Räumlichkeiten, schönen Pool-Bereich, sehr gut gepflegten Garten, ist sauber und ordentlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Urlaubswoche im Nov. 2019
Wir haben eine sehr schöne Woche im Nov. 2019 in diesem Hotel verbracht. Es hat uns gut gefallen. Wir konnten uns gut erholen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wäre die Baustelle nicht, wäre es wunderschön hier
Zur Zeit Bauarbeiten an einem Teil der Poolanlage mit Bagger, Rüttler, fliesenschneiden mit Flex. Unerträglich laut. Zimmer toll, Essen sehr abwechslungsreich.
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
das Hotel voller deutscher und englischer Senioren
Dies ist das Hotel voller deutscher und englischer Senioren. Das Frühstück ist schrecklich - riesige Schlangen, denn Kaffeemaschinen waren mehr als Menschen! Und die Auswahl beim Frühstück war schlecht. Die Zimmer und die Lage sind sehr gut.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
La Palma ist definitiv eine Reise wert
Das Hotel war vom Essen eines der Abwechslungsreichsten überhaupt. Sehr lecker, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Poolanlage wirklich bemerkenswert schön. Die Zimmereinrichtung lies keine Wünsche offen. Das einzige was störte war eine immerwährender unangenehmer Geruch in unserem Zimmer. Es lies sich nicht definieren was es ist, und auch nicht woher es kam. An den Putzfrauen lag es definitiv nicht. Eine Mischung aus Chlor und irgendwas. Da wir fast nur unterwegs…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer gut. Zum 18. Mal!
Das Hotel befindet sich auf der Ostseite der Insel. Nach unserer Einschätzung die ideale Lage für Wanderer, denn mit der Busstation vor dem Haus ist man schnell an allen Ecken der Insel. Das Haus war voll gebucht. Es waren wieder viele „Wiederholungstäter“ da, was ja wohl für das Hotel spricht!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Die Baustelle zur Zeit im Poolbereich ist für den Urlauber eine einzige Katastrophe. nicht nur das der Bereich nur sehr eingeschränkt zu nutzen ist, auch die Lautstärke ist teilweise nicht zu überbieten. Diesen Lärm hört man bis in die Zimmer. Dieses Hotel ist zur Zeit absolut nicht zu empfehlen. Das Ende der Baustelle ist auch nicht abzusehen. Das Essen ist genauso eine Katastrophe. Es ist ist zwar irgendwie alles da, aber die Qualität ist minderwertig und wirklich schlecht. Genauso verhält es sich bei den…