Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel an der Ostküste
Sehr schöne Hotelanlage, perfekte Lage direkt am Meer, ca. 5 Minuten über die Promenade zu einer geschützten Badebucht mit schwarzem Sandstrand. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Linienbusverbindung nach Sta. Cruz und zum nahe gelegenen Flughafen. Nur wenige Flieger tagsüber, daher nicht störend. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für einen Erholungs- und Aktivurlaub!
Das Hotel ist ein sehr schönes, relativ großes Hotel mit 5 Etagen. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus (in dem wir untergebracht waren) und Nebengebäuden, sowie einer schönen grünen und sauber angelegten Hotelanlage mit Poolbereich und Poolbar. Wir haben es als Ausgangslage für viele Tagesausflüge genutzt und hierfür war es perfekt. Trotz der Größe war es nie überlaufen (auch nicht beim Essen). Zu unserer Zeit war das Klientel bunt gemischt. Franzosen, Spanier, Deutsche / wenige Familien, viele Wanderer und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer H10 Hotels kennt , erwartet mehr .
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Santa Cruz und dem Flughafen . Direkt an der Steilküste .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragende Betten, sehr Sauber und sehr freundliches Personal. An der Qualität der Speisen muss noch etwas gefeilt werden.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Durchschnittliches Hotel zum Erholen
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit wunderschönem Treppenhaus (tolles Gemälde und Arrangements aus Vulkansteinen, Wasserfall und Pflanzen) Erholsamer Urlaub, toller Meerblick Das Durcheinander im Speisesaal nervt etwas
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel (wenn auch schon etwas älter).
Super leckeres Essen, tolle Lage und eine Empfehlung All Inklusive. War jetzt schon 3 x Gast und werde bestimmt wieder buchen.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wandern
Hotelanlage: ------------------ Anschrift: Playa de los Cancajos, 38712 Breña Baja, La Palma Tel: 922 18 12 77, FAX: -85, E-Mail: h10.taburiente.playa@h10.es Das bis sechsstöckige Hotel mit 292 Zimmern hat fast die Form des Buchstabens “T”, wobei die Länge eines jeden Seitenflügels etwa der Fußlänge entspricht. Der Außeneindruck des Hotels ist nicht überragend. Der Eindruck ändert sich, sobald man die Eingangshalle betreten hat. Diese reicht vom Untergeschoss (Speisesaal und Ausgänge zum Pool) bis zum 6.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub auf sehr schöner Insel
Schöne Anlage, abwechlungsreiches Buffet sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ca 4 km von Santa Cruz entfernt
Knut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
La Palma - Ein wahres Naturparadies
Das Hotel liegt direkt am Meer im hübschen Ferienort Los Cancajos. Von Vorteil ist die kurze Transferzeit vom Flughafen. Einige sehr schöne Restaurants, Supermärkte und der Strand liegen in unmittelbarer Umgebung. Für Ausflüge ist es sehr gut geeignet. Die Bushaltestelle nach Santa Cruz liegt gleich gegenüber.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Islabonita, die schöne Insel, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an das Personal. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt direkt über dem Ozean, eine wilde Küste, starke Strömungen und viel Wind geben der Küste eine faszinierende Note.