THOMAS JAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, mit sehr vielen Einheimischen
Hotel sehr schön, Lage auch ganz gut, Essen geht, Pool war kalt. La Palma, als aktiv Urlaub war sehr schön. Nur das Autofahren war eher anstrengend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega um zivilisiert La Palma zu erkunden
Eines der wenigen großen Hotels auf La Palma, Tauchschule direkt am Platz. Gute Parkmöglichkeiten. Weitläufige Spazierwege direkt am felsigen Meer. Traumhafte Strände
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer keine grossen Ansprüche stellt dafür ist es ok
Erster Eindruck im Eingangsbereich ansprechend. Dann kommen die Probleme. Kein Aussage über die Lage des Zimmers, mussten das Zimmer selber suchen. Check in ab 15h. Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist nicht komplett für Gebehinderte geeignet, es fehlen Geländer. Preisleistungsverhältnis unangemessen.
Udo(56-60)Deutschland
Kurz aber gut.
Großes Hotel, von außen nicht spektakulär. Für unsere Überbrückungsnächte hat es vollkommen ausgereicht. -----------------‐‐-----------
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut gelegenes, für La Palma großes Hotel
Es ist eines der wenigen großen Hotels auf La Palma - gut gelegen, genau mittig zwischen dem Flughafen und Santa Cruz de La Palma (mit guter Busverbindung zu beiden Zielen). Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal - insbesondere im Restaurant - ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend, die Atmosphäre fast schon familiär.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht spitze aber ok, Essen verbesserungswürdig
Sehr starker künstlicher Duft im Empfangsbereich, etwas störend. Sonst empfehlenswert. Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
La Palma h10 Taburiente Playa
Sehr schönes Hotel in einer top Lage..Das Personal sehr nett und hilfsbereit.. Das Essen war sehr lecker und in einer großen Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für die Durchreise okay
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, auch Santa Cruz de la Palma ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es ist ein recht großer Hotelkomplex, mehr für den Massentourismus geeignet. Wir haben es für eine Nacht gebucht, weil unser Flug spät ankam. Dafür war es okay.
Hans(66-70)Deutschland
Großes Touristenhotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt auf einem Felsen am Meer und verfügt über eine nette Poollandschaft. Wir verbrachten nur eine Nacht dort, da es sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen von La Palma befindet. So konnten wir bequem am nächsten Morgen dort unseren Mietwagen abholen.
giseleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Älteres Hotel- gut gelegen
Das recht große Hotel hat eine gute Lage, es ist nicht weit von der Hauptstadt Santa Cruz, dem Flughafen und dem Strand entfernt. Die Zimmer könnten eine Aufhübschung vertragen, die Leute am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit.