Christiane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Luxushotel,aber okay.
Die Lage ist sehr gut. Santa Cruz ist mit Bus Nummer 500 gut zu erreichen. Das Hotel ist barrierefrei,man sollte sich aber bewusst sein,dass es ein wenig umständlich ist und man am besten mit einer Begleitperson unterwegs sein sollte. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt,aber das ist Geschmacksache. Ansonsten okay,kein Luxushotel.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes, aber empfehlenswertes Hotel.
Großes Hotel direkt am Meer mit allem was dazu gehört. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Zimmerlage entscheidend für Wohlbefinden. Essen Auswahl vielfältig mit abwechslungsreichem Frontcooking. Sehr sauber. Freundliches, engagiertes Personal. Wir bekamen ein Upgrade, da Fliesenarbeiten am Pool. Zimmer direkt am Meer, nur getrennt durch schöne Strandpromenade. Immer windig und oft Wetter bedeckt, also eher nicht für reine Poollieger. Strand weiter entfernt , da das Hotel direkt an den Klippen liegt. Wir…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Wohlfühl-Hotel
Wir haben eine sehr gute Wahl getroffen. Für unsere Vorstellungen - Entspannen, Wandern, Land und Leute kennenlernen - ideal.
Ralph(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel direkt am Meer. Unweit vom Flughafen gelegen. Essen und Service sehr gut. Freundliches Personal. Getränkeauswahl für All-inclusive überdurchschnittlich.
Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr sauer, Personal kümmerte sich um alle Anlieg
Sehr sauber! Das Personal kümmerte sich sehr bei Anliegen. Im 1. Zimmer war es durch den Wind sehr laut und zügig und wir wechselten nach 6 Tagen das Zimmer. Das Essen war gut, aber die Salattheke war mit wenig frischen Salaten bestückt (gekochte Möhren, Sojasprossen und Rote Beete statt roh). Leckere Nachtische.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön gelegenes Hotel mit vielen Mängeln im Detail
Der erste Eindruck war gut, eine tolle Lobby, ansprechendes Äußeres. Für unseren Urlaub schien es gut geeignet zu sein.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis Leistung absolut top
Großes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Zimmer geräumig. Essen mehr als genug. Vier schöne Pools.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für ein 4 Sterne Hotel zuwenig Ambiente.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Restaurant hat mehr den Charakter einer lauten Grosskantine.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
La Palma, Wärme, Erholen und Entdecken
Das Hotel liegt unmittelbar an der Küste. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen supertollen Meerblick und Tag und Nacht das Rauschen der Brandung. Für entspannte Tage auf den Kanaren sehr gut geeignet.
Lutz (61-65)Deutschland
Wenn man Abstriche und Fluglärm mag, Poollieger
Das Hotel ist in die Jahre gekommen im allgemeinen. Das Essen war immer nur lauwarm, großes Gedränge beim Frühstück und Abends.Ansonsten war der Service gut.