Die Lage ist sehr gut. Santa Cruz ist mit Bus Nummer 500 gut zu erreichen. Das Hotel ist barrierefrei,man sollte sich aber bewusst sein,dass es ein wenig umständlich ist und man am besten mit einer Begleitperson unterwegs sein sollte. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt,aber das ist Geschmacksache. Ansonsten okay,kein Luxushotel.
Großes Hotel direkt am Meer mit allem was dazu gehört. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Zimmerlage entscheidend für Wohlbefinden. Essen Auswahl vielfältig mit abwechslungsreichem Frontcooking. Sehr sauber. Freundliches, engagiertes Personal. Wir bekamen ein Upgrade, da Fliesenarbeiten am Pool. Zimmer direkt am Meer, nur getrennt durch schöne Strandpromenade. Immer windig und oft Wetter bedeckt, also eher nicht für reine Poollieger. Strand weiter entfernt , da das Hotel direkt an den Klippen liegt. Wir…
Schönes Hotel direkt am Meer. Unweit vom Flughafen gelegen. Essen und Service sehr gut. Freundliches Personal. Getränkeauswahl für All-inclusive überdurchschnittlich.
Sehr sauber!
Das Personal kümmerte sich sehr bei Anliegen.
Im 1. Zimmer war es durch den Wind sehr laut und zügig und wir wechselten nach 6 Tagen das Zimmer.
Das Essen war gut, aber die Salattheke war mit wenig frischen Salaten bestückt (gekochte Möhren, Sojasprossen und Rote Beete statt roh).
Leckere Nachtische.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Küste. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen supertollen Meerblick und Tag und Nacht das Rauschen der Brandung. Für entspannte Tage auf den Kanaren sehr gut geeignet.