Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top! Urlaub
Alles top! Essen ist wechselhaft mit viel Auswahl , Kinder freundlich , viele Aktivitäten bietet das Hotel , nah am Strand , gute Lage für Ausflüge
Thomas(36-40)Deutschland
Rundum Gelungen
Der Urlaub war wie letztes Jahr rundum gelungen, sehr freundliches Personal, Animation auch sehr gut für Kinder, an der Erwachsenen wurde aus eigenen Gründen nicht teilgenommen. Die Animateure waren sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber. Einzige Wermutstropfen sind: Zuwenig Sonnenschirme sowie dass das Essen wöchentlich wechselt, besser alle 2 Wochen.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Hotel für Familien!!!
Das Hotel ist super Familienfreundlich. Der Service besonders angenehm und freundlich. Die Zimmer auch mit vier Personen angenehm groß.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel ist nicht sehr groß, das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer sind sauber und rund um den Pool gelegen. Da es aber abends keine laute Animation draußen gibt ist es ruhig. Beim Essen geht es eher hektisch zu. Das Kinderbuffett ist toll aber so manches Kind sollte noch nicht alleine gehen dürfen. Auswahl top! Abend und Mittagessen haben uns nicht wirklich überzeugt. Wir hatten kein AI und sind lieber in der Stadt Essen gewesen. Pool gepflegt. Kinderanimation gut - haben wir aber sehr wenig…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Solide, plus für Familien, toller Pool
Trotz Sanierung haben die Zimmer schon wieder sehr gelitten und könnten sauberer sein Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut Die Speisen sind lecker und vielfältig, die Getränke leider Automatengetränke. Auch wenn man kein AI hat und Getränke an der Bar bestellt, bekommt man Sirupcola. Toller Pool mit Piratenschiff und Rutschen, ein Paradies für Kinder. Generell ist das Hotel ideal für Familien, weniger für Besuchern ohne Kinder, da der Lärmpegel in Speisesaal und Pool eher hoch ist.
Claudia(31-35)Deutschland
super Familienurlaub
Unser Highlight, war der gesamte Urlaub. Das Hotel bis zum Personal war spitze. Für Familie sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals (Gastronomie, Rezeption, Bar, Zimmerdame, Animation usw. ) war herausragend und an der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt ----großes Kompliment an Lisa :-)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, mit sehr kleinen Abstrichen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Kinder optimal ausgerichtet. Einzig Negatives war das Wasser, es ist zu kalt, die Beheizung des Pools ist zu klein ausgelegt. Trotzdem würden wir wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub
Miljenko(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert. 3 Sterne sind es vermutlich nur, da es keinen Fitness- und Wellnessbereich hat. Es gibt zwar einen Raum wo man sich massieren lassen kann. Zimmer werden jeden Tag gereinigt inkl. Bettlaken wechseln. Essen ist super mit einer riesen Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön mit schöner Poollandschaft (der grosse Pool ist leider nicht beheizt). Auch sind 2 Spielplätze, Fussballkäfig und Tennisplätze vorhanden. Die Animation im Hotel ist phänomenal, vor allem für…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit kleineren Kindern. Kein Wellness
Personal freundlich und bemüht. Sauberkeit im Hotel und Zimmer gut. Sauberkeit des Geschirrs und Essbestecks enttäuschend. Etwas zu wenig Liegen und zu wenig Sonnenschirme.
Urban(41-45)Deutschland
Nie mehr Familienhotel
Die Außenanlagen und die Poolanlage waren sehr schön. Im Speisesaal war es oft sehr unsauber und voll. Wir mussten manchmal bis zu 20 Minuten warten bis wir einen Platz zugewiesen bekommen haben. Der dann von den Gästen davor verschmutzt war.