Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Topp Familienhotel
In Urlaub fliegen und zu Freunden kommen.... Tolles Familienhotel, in dem man sich direkt und wir immer noch-nach dem 5 Urlaub wohlfühlen. Damit sind wir nicht die Einzigen. Jedes Jahr trifft man hier "Wiederholungstäter", das spricht für sich.
Familie K(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsame Woche!
Sehr schönes Familienhotel! Glückliche Kinder = glückliche, entspannte Eltern Das Angebot für die Kinder ist toll. Zwei schöne Spielplätze, Kinderanimation, Kids Club mit wechselnden Aktivitäten, Kinderbuffet...
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Hotel, ideal für Familien
Schöne Hotelanlage mit weitläufiger Gartenanlage, alles wirkte sehr sauber , modern und frisch renoviert. Leider fehlte uns das kostenfreie W-Lan im Hotel. Dies ist ja mittlerweile schon fast überall Standard. Es gab viele Deutsche und Engländer in diesem Hotel, aber auch Franzosen und Spanier
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir fanden es super... :-)
Wir hatten einen Tollen Urlaub Anfang Mai in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen. Für Kinder ist es einfach spitze. Das ganze Personal sehr freundlich, egal wie laut es gerade ist. Die Poollandschaft ist auch super schön und der Strand ist zum buddeln und bauen bestens geeignet. Natürlich auch zum baden, wenn das Wetter stimmt. ;-)
Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr nettes Familienhotel. Total auf Kinder eingestellt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alles ist sauber und frisch renoviert. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist top, vor allem für die Kinder. Kurzer Weg zum Strand und nach Teguise.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stern zu wenig - sehr gutes Familienhotel
Topp organisiertes Hotel mit schnellem und gutem Service. Super Kinderbetreuung. Nähe zum Strand. Handtuch-Befreiungsservice durch Schwimmelster morgens um 9 Uhr - somit waren immer Liegen frei, auch um 10 Uhr! Enttäuscht ha uns gar nichts.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Ganz tolles familienfreundliches Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Die (mittlerweile beheizte) Poolanlage mit den Rutschen ist ein Highlight für Kinder.
Tim(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal!
Für Familien ein tolles Angebot. Aber auch für nicht Familien ein echter Tipp! Personal super! Einzig WLAN und Safe recht teuer. Für den Norden der Insel Reiseführer und Mietwagen nutzen. Den Süden unbedingt mit geführter Tour erkunden.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Essen!!
Das Lanzarote Gardens ist ein kleiner, entspannter und sehr freundlicher Club mit dem Schwerpunkt auf Familien und Kindern, die den ganzen Tag wunderbar unterhalten werden (können). Das Essen ist hervorragend und verdient jedenfalls mindestens 4 Sterne. Im Allgemeinen ist der Club unseres Erachtens mit 3 Sternen unterbewertet, insbesondere nach der umfangreichen Modernisiertung der Zimmer und Anlagen. Leider ist der Pool mit den Rutschen nicht beheizt und daher im Frühjahr einfach zu kalt. Hingegen sind der zweite…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dieses Hotel hätte mind. 1,5 Sterne mehr verdient!
Super Hotel, sehr schöne Anlage, tolle Lage... aber vor allem ein super nettes, sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal!!!