Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Dieter(36-40)Deutschland
Schöne Hotel für Kinder
Gut geeignet für Kinder. Etwas unordentlich liegen ab und zu Plastikbecher. Zimmer sind o. k. Toilette ist etwas klein für vier Personen.
Britta u. Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr gut geeignet für Familien. Nichts für Singles und kinderlose Paare. Wie so oft sind die besten Plätze am Pool schon morgens reserviert... Hotel war sehr voll, das hat man natürlich auch am und im Pool gemerkt. WLAN gegen Gebühr (10 Euro pro Woche für 2 Geräte, also Achtung wenn die Kids auch noch Tablet und Mobiltelefon dabei haben...) DAS IST NICHT MEHR ZEITGEMÄSS! Zudem war die Performance mau. Handtuchtausch am Pool ebenfalls mit Gebühr (1Euro pro Handtuch). Haben wir so auch noch nirgendwo erlebt. Safe…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gute Animation, aber auch laut im Restaurant.
Super Hotel für Familien mit Kindern. Allerdings war es auch sehr laut im Restaurant durch die vielen Kinder. Das Personal war sehr bemüht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder
Super Lage, Strand und Zentrum nah für Familien und Kinder genau das Richtige! Schöne Appartement genügend Möglichkeiten für die Kinder zum austoben
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes 3-Sterne-Hotel - rundum prima
Das Hotel liegt unmittelbar an einem großen Parkplatz, an dem der evtl. Mietwagen abgestellt werden kann. In der Nähe gibt es viele kleinere Geschäfte. Das Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden, einigen Apartmenthäusern und dem zentralen Bereich mit Rezeption, Restaurant und Veranstaltungsraum. Es gibt keine Aufzüge. Während unseres Aufenthalts wurden einige der Gebäude renoviert. Die Außenanlage wurde erst vor kurzen neu gestaltet. Die meisten Gäste waren Familien mit Kleinkindern und auch Rentner…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub. Tauchen möglich
Die Lage ist gut. Sowohl für Kinder als auch für Sportbegeisterte (Tauchen, Surfen). Einzig der recht starke Wind stört teilweise. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Poolanlage ist gross sauber und sicher.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde jederzeit wieder dort einchecken
Sehr sauber Essen Spitze Kinderfreundlich das Servicepersonal ob Rezeption oder Service ist immer freundlich und zuvorkommend
Ulrike(61-65)Deutschland
Angekommen und wohlgefühlt.
Unsere Wünsche zur Ausstattung und Lage der Zimmer wurden voll erfüllt. Wir reisten zusammen mit unserem Sohn und seiner kleinen Familie an. Schon beim Betreten ihres App. jubelte mein 5-jähriger Enkel voll Begeisterung über die schönen Zimmer. So konnte man durch die Verbindungstür immer schnell ins Nachbarzimmer gelangen. Fazit: Wir kommen gerne wieder! Unser Enkel hat beim Abschied geweint.
Katrin(36-40)Deutschland
Prädikat sehr gut!
Das Kinderanimationsteam war unglaublich gut. Soviel Herzlichkeit und Liebe auch für Details hatten wir nicht erwartet. Alles war sehr gut auf die Kinder ausgerichtet. Negativ war nur der Lärmpegel beim Frühstück und Abendessen - wohl eher nicht von den Hotelangestellten zu beinflussen, ein wenig mehr Vernunft bei den Eltern wäre da sehr hilfreich!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel mit Kinderbetreuung
Ein absolutes TOP Hotel für Familien - und es sollten auch nur Familien kommen, die Erwartungen werden erfüllt, ich bin ein kritischer Bewerter, aber dieses Hotel hat uns wirklich überrascht!