Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Linda (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub für alle
Ein tolles Familienhotel, wo man schon mit den allerkleinsten eine ganz tolle Zeit haben kann. Es gibt eine tolle Kinderdisco und eine Malecke im Restaurant. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und Mama und Papa dementsprechend eine schöne und entspannte Zeit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden
saubere anlage mit sehr gutem essen. leider zu wenig abendprogramm für erwachsene. das lag aber u.a. daran, dass wir bei der buchung nicht darauf hingewiesen wurden, dass es sich um ein kinderhotel handelt. es wurde uns sehr empfohlen obwohl bekannt war, dass wir ohne kinder reisen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein superschöner Urlaub. Hat alles gepasst.
Gut gepflegte und sehr Kinderfreundliche Anlage. Uns hat Ales gut gefallen. Einzige Kritik: Bei Halbpension müssen abends die Getränke bezahlt werden, das fanden nicht gut, vor allem mit Kindern.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 2. Mal wieder sehr zufrieden, gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit max. 3 stöckige Bungalows. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind, trotz früher Liegen Reservierungen, immer genug Liegen auch um die Mittagszeit noch zu haben. Wir waren mit 2 Kleinkindern (2 & 5 J.) vor Ort und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Johnny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein entspannender Familienurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Kleinkinderbetreuung war sehr gut und die Zimmer sowie das Essen haben überzeugen können.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundlicher Urlaub ohne Enttäuschungen.
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, das auf Kundenwünsche eingeht. Der Hauptpool ist leider nicht beheizt und daher für Kinder nur bedingt geeignet. Das Buffet ist reichhaltig und üppig. Für uns hätte es auch etwas weniger Auswahl, dafür bessere Qualität sein dürfen. Gleiches gilt für die alkoholischen Getränke. Aufgrund der All-Inclusive-Option wird offenbar eher billiger Alkohol ausgeschenkt. Auch hier wäre etwas mehr Qualität besser, vor allem für die Gäste, die nicht All-in gebucht…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Für einen Familienurlaub ein gutes Hotel. Anlage übersichtlich, reichliches Angebot für Kinder, tolle Poolbar, gute Gastronimie, nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter. Etwas in eigener Sache... es war am 29.04. ein starkes "Unwetter" vor Ort... der Regen war so massiv, dass die EG-Zimmer mit Wasser voll gelaufen sind. Die komplette Anlage war "überflutet", der Pool mehere Tage nicht nutzbar. Ein "Danke" vom Hotel, hätte man sich als helfender Gast schon gewünscht. Immerhin haben viele Gäste mit angepackt…
Dirk Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Urlaub wie ihn keiner verdient hat
nett gelegen aufgelockerte Gebäudekomplexe sehr laut im Speisesaal Pool nicht nutzbar sehr verwirrtes Personal, Versuch der Platzzuweisung bei allen Mahlzeiten, nett und pfiffiges Personal in der Poolbar
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Licht und Schatten
Personal war freundlich,ausser PoolPersonal. Das Essen ist trotz des 4ten Sterns nicht besser geworden. Es gibt kaum noch Katzen in der Anlage,was wir persönlich schade fanden. Dafür hatten wir den Eindruck das die Zahl der Kakerlaken zugenommen hat. Zur Zimmerreinigung bleibt zu sagen, das wir am Anfang eine Putzfrauen hatten die sehr oberflächlich war.Danach kam aber eine die sehr gründlich war.Unser Resümee es ist eine 3 Sterne Mittwlklasse Anlage.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Badeurlaub in schönem Familienhotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Meerblick ist da natürlich nicht drin. Die Anlage macht allgemein einen guten Eindruck. Man ist sichtlich bemüht alles sauber und instand zu halten. Es ist ein echtes Familienhotel, entsprechend ist natürlich auch die Lautstärke innerhalb der Anlage.