Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geeignet für Familien
Ein schönes Hotel hervorragend für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind groß genug und die Anlagen weder zu groß noch zu klein. Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 1, 7 und 10 dort und alle haben sich sehr wohl gefühlt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großartiges Familienhotel
Wunderbares Familienhotel auf großem Gelände mit zwei Spielplätzen, funktionierenden Kinder-Clubs, gutem Essen, beheiztem Pool. Ein sehr, sehr entspannter Urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
10 Tage Erholung pur
Alles was das Herz begehrt, freundliches zuvorkommendes Personal, Qualität und Menge der Speisen überragend, saubere und sehr gepflegte Anlage, vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Alles in allem ein perfekter Urlaub für uns.
Mattias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Essen ok.
Hotel sehr geeignet für Reisen mit Kindern. Essen ist ok, Zimmer auch, es gibt viel Animation und Unterhaltung für die kleinen Gäste.
User H(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spaßhotel für Kinder
Für Familien ideal. Schön das es, noch oder wieder, Familien mit Kindern gibt. Wir wussten , wo wir Urlaub machen, deshalb haben die Kleinen keinen negativen Einfluß auf unsere Bewertung.
Hans Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unterkunft u. Lage Top ... Essen ein Flop .......
Gut ausgestattetes Hotel , Lage gut, direkt (250m) an einem tollen Sandstrand gelegen, dazu eine tolle Poollandschaft. Sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter !!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Schöne Lage, große saubere Zimmer. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Essen war gut. Viele Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel
Markus, Pamela & Chayenne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut, aber hygienisches Verbesserungspotential!!
Schönes Hotel. Schlechte Zimmerreinigung und öfters dreckiges Geschirr im Restaurant. Top Essen und Animation (eigentlich alle, aber Roland fanden wir einen Ticken sympathischer). Tiptope Behandlung von Problemen durch die Rezeption. Freundliches Personal. Gute zentrale Lage mit Nähe zum Strand (der von Puerto del Carmen ist einiges schöner). Shows waren eigentlich durchwegs gut. Auch Kindershows waren toll inszeniert. Ca 90% der Gäste aus England, aber mit Anstand.
Celine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Reines Familienhotel mit einigen Schwächen
Sehr helles und sauberes Hotel, allerdings ist alles sehr eng, da das Grundstück eher klein ist. Wirkt auf den Bildern großzügiger. Für einen einwöchigen Urlaub ok, danach eher beengt. Vorallem für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Für Paare zumindestens in der Hauptsaison völlig ungeeignet. Reines Familienhotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen ruhigen Urlaub nicht geeignet
Hotel ist gut aber nur für die richtige Zielgruppe, da 90% der Urlauber Familien mit Kleinkindern im Alter von 3 Monaten bis 6 Jahren anwesend waren. Keine ruhe, weder am Pool und ganz schlimm war es beim Essen.