Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gastfreundlich aber Dreckig, alle deutschsprachig
Dreckig aber freundlich und zuvorkommend. Das Bad war dreckig und es gab Kakerlaken in den Zimmern. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und von den Putzfrauen, über die Animateure bis hin zu den Kellnern waren alle freundlich. Für den hohen Preis im Vergleich zu anderen Hotels hatten wir dennoch besonders mehr Sauberkeit erwarte. 50% Deutsche in dem Hotel, Rest Engländer, Niederländer, Schweizer, Österreicher
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen und Service auf hohem Niveau!
Von der Preis Leistung her, war das Hotel die erste Wahl um Lanzarote nach 15 Jahren mal wieder zu sehen. Das Essen und der Service waren überdurchschnittlich ! - deswegen würden wir wieder kommen. Wir waren vom 10.05. bis 19.05. in diesem Hotel. Sorry für den etwas langen Bericht, er wurde vor Ort im Hotel geschrieben, damit man ja nichts vergisst. Das Hotel ist mittlerweile ein Kinderfreundliches Hotel, wer ohne Kinder reist, sollte sich darüber im klaren sein! Selbst an der Rezeption sind extra Stufen für…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundliches Familienhotel
Eine schön angelegte freundliche Anlage mit hellen und modernen Zimmern und einem hellen Essbereich. Alles war gut ausgewiesen und gut zu ereichen. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr lecker, das gesamte Hotelpersonal herzlich und immer aufmerksam.
Albert Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfeh
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Bushaltestelle praktisch am Haus, Kurze Wege zum Strand oder in´s Einkaufszentrum. Man erreicht den Strand über eine gepflegte Grünanlage. Hotel und Hotelanlage sauber und modern. Obwohl es ein Familien-Hotel vor allem für junge Familien ist, war es auch für unseren Jahrgang (70+) geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienhotel mit super Zimmern in toller Lage
Spitzen Familienhotel mit Riesen Pool-Landschaft, Kinderbetreuung, reichhaltigem und abwechslungsreichem Buffet in guter Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und (fast) direkter Strandlage. Auch prima zum Joggen geeignet - man kommt schnell und einfach am Strand entlang in die "Mondlandschaft" von Lanzarote.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 mal und nie wieder!!!
Kurz gesagt für mich ein 3 Sterne Hotel!!! Kinderlärm an jeder Ecke! Haben selbst Kinder im Alter von 9 und 11. Aber unsere waren schon gross im Gegensatz zu den anderen Gästen. Rutschbahnen ein Witz! Für einmal Badetuch wechseln noch zusätzlich Geld verlangen?! Finde ich eine absolute Frechheit. Das Essen, naja ging so. Zimmer Frühstück hätte gereicht. In der Nähe sind überall tolle Restaurants. Im Bad hatte es noch Haare vom Vorgänger plus Ohrringe. Mein Fazit, einmal und nie wieder!!!
Moni (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub bei Freunden!
Urlaub bei Freunden! Die Wärme und Freundlichkeit der Hotelangestellten von der Animation über die Rezeption über die Restaurantmitarbeiter über die Poolbar bis hin zu dem Reinigungspersonal ist unbeschreiblich!!! Durch etliche Renovierungen die letzten Jahre ist das Hotel top in Schuss!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Service
Familienhotel total Vor allem kleine Kinder Beheizter Pool Sehr freundliches Personal
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super tolles familienfreundlich hotel
Tolles Hotel, familienfreundlich, für Kinder ein Paradies. Für groß und klein alles dabei. Große Anlage, die abendshows super.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel! Umfangreiches leckeres Essen! Tolle Animation, gerade für die Kinder! Hier haben Mama und Papa auch Urlaub!