Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Martin(36-40)Deutschland
Freundliches Familienhotel für Kinder 1-6
Für Kinder bis 6 Jahren optimal geeignet. Die ganze Infrastruktur des Hotels ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Abends und tagsüber gibt es immer Programm für Kinder und Erwachsene. Die Anlage ist sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand.
Sven (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub auf 4 Sterneniveau
Wir waren das 2. mal da und waren rundum zufrieden. Es ist ein ausgewiesenes Familienhotel, so dass ich manche Bewertungen nicht nachvollziehen kann. 4 Sterne nicht mehr und nicht weniger. Alles gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel für kleine Kinder 1-5 Jahre
Gutes Mittelklassehotel mit einem tollen Essensangebot und freundlichem Personal. Das Hotel ist eher etwas für Familien mit noch sehr kleinen Kindern von 1 bis 5 Jahren. Für größere Kinder und ist die Anlage wegen dem Pool eher weniger interessant. Ich war entteuscht, dass der Pool doch recht kalt war. Länger als 30 Minuten konnten unsere Kinder dort nicht verbringen weil sie dann schon blaue Lippen hatten. Auch war die Wasserqualität nicht so wie ich es mir gewünscht habe. Das Poolwasser war doch sehr milchig.…
Julia(31-35)Deutschland
Für Familien geeignet
Familienhotel mit viel Acion für die Kids! Egal ob Kinderclub, Piratenschiff am Pool oder Minidisco am Abend, für jeden was dabei!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist grundsätzlich eher für Familien mit Kindern geeignet. Weniger für Paare oder Alleinreisende so wie ich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für Familien!
Perfekt für Familien! Sehr schöne Anlage und sehr gute Kinderbetreuung! Auch das Essenbuffet (morgens/abends) ist sehr reichhaltig und sehr lecker!
Sven(36-40)Deutschland
Kinder- und Eltern- Paradies - Rundum toll
Eine gut modernisierte und wirklich toll gepflegte Anlage mit allem was man braucht und sich wünscht - Wer hier nicht glücklich ist, dem ist nicht mehr zu helfen
KeR(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut...aber zu hohe Erwartungen!
Aufgrund der Bewertungen für dieses Hotel sind wir vielleicht mit zu hohen Erwartungen in diesem Hotel angekommen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub...wir sind vom Prinzip her auch keine "Nörgelfamilie" aber die durchwegs sehr hohe Sternen Vergabe können wir (außer in Bezug auf die allgemeine Freundlichkeit und das tolle Essen) nicht teilen! In Vofeld schonmal zu erwähnen...im Hotel befanden sich meiner Meinung nach ca. 20% Deutsche und mind. 60% Engländer
Jana(31-35)Deutschland
Ein schönes Familienhotel!
Ein wunderschönes Familienhotel! Mit freundlichem Personal, einer tollen Animation, vor allem für Kinder und super Essen!
Thoams(26-30)Deutschland
Für Spanien ein sehr gelungener Urlaub
Schickes und gepflegtes Hotel. Anlage ist überschaubar und enthält trotzdem alles was man braucht. Animation und Pool ist gut. Leider ist das Wasser im Pool etwas zu frisch und das Restaurant ist etwas zu klein dimensioniert.