Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel - immer wieder gern
Tolles Familienhotel und auch dementsprechend ausgerichtet!!! Wir waren mit unseren Kindern (4 und 1) für eine Woche im H10 Suites. In unserer Zeit war das Hotel gut besucht und das komplette Team des H10 (von der Reinigungskraft bis zum Management) war zur jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, bereits auch schon vor Reisebeginn war der Kontakt mit dem Hotel super und der Support mehr als zufriedenstellend. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel, Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich, Essen gut während unseres Aufenthaltes viele Kinder anwesend, deshalb bei Frühstück und Abendessen recht laut, hat unsere Familie aber nicht gestört ...
Johanne Christiane Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Super schönes Familienhotel, Zimmer waren sehr sauber, das Essen war auch immer lecker und die Kinder hatten ein schönes animationsprogramm
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien sind hier angekommen
Wir waren zum vierten Mal in diesem herrlichen Hotel. Hier fühlt man sich als Familie angekommen. Es ist für uns der ideale Ausgangspunkt, da mein Mann auch Taucher ist und die Tauchschule in der Nähe zu finden ist. Wir lieben diese Insel samt den Menschen.
Maneeporn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann man weiterempfehlen
schön gelegenes Hotel und alles ist von dort gut zu erreichen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und ein grosser kostenlose Parkplatz, auf dem man ggf. den Mietwagen abstellen kann
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub in einem top Hotel
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr großen Zimmern und einer toll gestalteten Anlage. Hier würde man sehr gerne länger bleiben.
Patricia(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein Paradies für KINDER !!! Wer also als kinderloses Paar verreist, sollte von diesem Hotel eher Abstand nehmen. Der Geräuschpegel im Restaurant und auch am Pool fordert nämlich starke Nerven. ;-) Ansonsten ist alles mit Liebe gestaltet und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Zimmer modern und gut ausgestattet. Am 'Kindergarten' gibt es sogar eine Fundspielzeugkiste, an der man sich bedienen darf, falls man das ein oder andere Spielzeug vergessen hat. Ein großes Lob geht an die…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausschließlich Familienhotel
Kinderfreundliches Familienhotel. Für Paare ohne Kinder eher ungeeignet, für Familien ist eine perfekte Kinderunterhaltung vorhanden. Das gesamte Hotel, sowie die Anlage, ist komplett auf Kinder ausgerichtet.
Silvana Siebert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel für Familien!
Das Hotel ist Spitze für Kinder! Wir könnten unsere Kinder stundenweise im Miniclub abgeben, sodass auch wir mal entspannen könnten. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Vor allem gibt es jeden Tag was anderes. Ein mega grosses Lob auch an das Animationsteam. Mit wieviel Hingabe sich das Team um die Kinder kümmert ist lobenswert. Und die Shows am Abend sind Spitze!!! Jeden Tag lassen die sich was anderes einfallen für die Kinder. Unsere Kids waren total…
Dirk Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Falsches Hotel gebucht
Begrenztes Platzangebot im Speisesaal-- zusätzlich beengt durch Mitnahme von Kinderwagen zum Tisch --sehr hoher Lärmpegel, genussvolles Speisen geht anders