Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einer der schönsten Urlaube. Wir kommen wieder!
Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Das beste Kinderhotel in super schöner Lage. Zimmer, Personal, Essen usw.- hier stimmt einfach alles.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf dem Standard immer wieder gerne!
Das h10 sieht am Anfang etwas alt aus, wenn man aber dem Hotel eine Chance gibt lernt man den eigenem Charm der Anlage kennen. Man ist nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Überall sind nur höfliche und nette Mitarbeiter. Das Hotel ist für Kinder ein Traum und genau darauf ist das Hotel spezialisiert. Das Animationsteam ist grandios und dabei nicht aufdringlich. Was die Animatiosgruppe abends auf die Bühne zaubert hat schon echten Musical Charakter. Immer liebevoll mit den Kindern. Auch das sportliche Angebot…
Merle(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Das Augenmerk liebt absolut im wohl der Kinder. Viele kleine Dinge, die den Urlaub mit Kindern erleichtert. Das Hotel ist absolut auf den Urlaub mit Kindern eingestellt und macht alles damit es den kleinen Gästen an nichts fehlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
GRANDIOS !!!!!I MMER WIEDER !!!
Immer wieder ! Hotel ist nicht zu toppen in allem !!! Top Service , Sauberkeit , Top Leitung, Top Annimation . Leider sind wir dieses Jahr kein Gast dort und in einem anderen Hotel. Jedoch bereuen wir es so sehr , sodass wir jeden Abend wieder im H10 Gast sind. Wir fühlen uns nirgendwo so wohl wie hier. Auch wenn man dort nicht gebucht hat, wird man respektvoll und super nett behandelt. Ob von Personal so wohl von Iris der Leitung. Nächstes Jahr ist so gut wie gebucht !!!!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden
Eine sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal. Wer seinen Urlaub hier verbringen möchte muss wissen, dass es ein Paradies für Familien mit Kindern ist.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Groß, aber schön Hotel mit super Personal u. Essen
Die Hotelanlage besteht aus dreigeschossigen Appartmenteinheiten, zwischen denen etliche Palmen, Kakteen, Sukkulenten (und im Sommer wohl auch Blühpflanzen) sehr hübsch angepflanzt worden. Mittig befindet sich das Poolarreal mit 3 Becken, von denen das größere mit 20 Grad aus unserer Sicht nicht badegeeignet beheizt wurde (bei Lufttemperaturen von um die 20 Grad hatten aber auch nur die Kinder Lust zum baden - die wären allerdings gern in den großen Pool gesprungen, der z.B. über Wasserrutschen verfügte. Die Zimmer…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super tolles großes Kinder freundliches Hotel 👍
Das Hotel ist super für Familien mit Kinder Pool für Kinder da steht ein Piraten Schiff direkt am Pool 3 Spielplätze im Speisesaal haben dielender einen sprosse Ecke alles in Kinder Höhe aufgebaut die Animation ist super alle Kinder Freuen sich wenn die Mannschaft auftaucht also alles in allem sehr Kinder freundliches Personal und Hotel
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kinderhotel
Ein Traum Hotel, wenn man mit Kindern reist. Für Menschen ohne Kindern würde ich es jetzt nicht unbedingt empfehlen, da es durch die Kinder im Speisesaal sehr laut ist. Nationen: In der ersten hauptsächlich deutsche und in der zweiten Woche hat es sich dann zugunsten der Briten gedreht.
Harald Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundliches Hotel
Hotel sehr Kinderfreundlich. Wir waren als Oma u. Opa auf Reisen, uns machten die viele Kinder nichts aus, wird in der Werbung auch damit geworben. Als Einzelreisender oder ohne Kinder vielleicht nicht empfehlenswert?
Sander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub dahin, wegen sehr lauten Engländer
Das Hotel ist super, Alle Mitarbeiter sind freundlich. Nur das grosse Problem sind die grölenden und morgens trinkenden Engländer. Echt schade!!!