Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Michel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
H10 Suites Lanzarote Gardens „Jederzeit wieder“
Wir waren vom 12.07.2023 - 21.07.2023 das dritte Mal im H10 Suites Lanzarote Gardens. Ganz ehrlich, was soll ich hier noch schreiben. Dass wir schon das dritte mal nach Lanzarote in dieses Hotel gereist sind, spricht schon für sich. Unsere Tochter (7 Jahre alt) liebt dieses Hotel. Für die Kinder von klein bis groß, gibt es dort viel zu entdecken. Tolle Poolanlagen mit Rutschen, Spielplatz mit Schauckeln usw. Das Animation-Team Blue-Team, steckt soviel Energie und Power in ihren Job, damit es den Kindern…
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub, leider sehr starke Geräuschkulisse
Sehr freundliches Personal. Vor allem an der Bar!!!
Isi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel
Super Hotel für den Familienurlaub. Das Hotel ist speziell darauf ausgelegt und das merkt man, Kinder und Eltern genießen den Urlaub. Schöne, saubere Anlage, toller Kinderpool, nette Kinderbetreuung uvm. Der Sandstrand ist zudem ein paar Schritte vor dem Hotel, Läden und Restaurants sind viele in der Nähe. Ausflüge oder Mietwagen sind direkt im Hotel buchbar.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familenhotel - klare Weiterempfehlung
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für kleine(re) Kinder, aber auch für die Eltern. Wir haben das Hotel bewusst ausgewählt für uns als Family mit fast 3-jährigem Sohn und wurden nicht enttäuscht.
Naomi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top für Familien, Restaurant sehr laut, alles in allem voll ok
Die Essenssituation ist anstrengend, da zu laut. Ein Zimmerwechsel war unkompliziert und Parken klappte auch gut.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im H10 Lanzarote Gardens.
Das Hotel war schön und gepflegt. Die Familie ist hier super aufgehoben, vor allem weil das ganze Personal im Hotel einfach herzlich und super nett ist. Wenn man ein Problem hat oder Fragen hat, ist man immer willkommen und die Themen werden angenommen. Besonders hervorheben wollen wir den super netten BEN (Bentejui). Es war eine Ehre Dich kennengelernt zu haben und wir Danken Dir von Herzen für den schönen Aufenthalt und deine Hilfe.
Axaina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Hotel empfehlenswert
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal und eine gutes Auswahl an Essen. Habe mich total wohlgefühlt und konnte paar Tage entspannen. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe (zu Fuß 3 Minuten). Immer wieder gerne!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannter Familienurlaub
Für Familien ausgerichtetes Hotel. Zimmer leider recht abgewohnt. Anlage gepflegt und sauber. Nettes und freundliches Personal. Essen eher auf Familien ausgelegt und ohne höhere Ansprüche geeignet.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel mit einer schönen Anlage
Besonders mit Kleinkindern zu empfehlen. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, nettem Personal und tollem Pool. Klare Weiterempfehlung.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit Kindern und super freundliches Personal!
Wurde gerne geholfen, alle Infos gegeben die man brauchte - nichts zu bemängeln