Das Hotel war sehr schön und weitläufig. Die Pools, ich glaube es waren 4, waren sehr Sauber und eine Liege hat man auch immer bekommen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war auch sehr nett und hielfsbereit. Kaffee war auch gut.
Das einzige was nicht so toll ist, war das Talasso-Bad, es war doch recht schmutzig.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Eine Woche Sonne und gutes Essen
hier nur einige Tips:
- wer Spanisch kann, der ist klar im Vorteil, ansonsten kommt man eher mit Englisch weiter
- Die All-Inclusiv Drinks kommen aus dem Automaten (abscheulich), ob man einen ordentlich gemixten Drink bekommt hängt vom Personal ab. Einfach Nachfragen, denn es gibt Saft aus Flaschen und eine Espresso-Maschine für besseren Kaffee an der Bar
- Der Weg zum Leuchtturm (zum Sonnenuntergang) ist nicht weit zum Laufen, in Richtung Stadtmitte zum Bummel durch Shops und Bars braucht etwas Zeit
- für…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nie wieder
Wer Urlaub unter schreienden Kindern und mit schlechtem Essen sucht, der ist hier richtig. Eintöniges und liebloses Massenabfertigen ohne Esprit, vor allem enttäuschend für die, die extra die Vorzüge der "besseren Unterbringung" im Voraus durch höheren Preise gewählt haben um dem Normal-Touri aus dem Weg zu gehen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Toller Urlaub!
Das H10 Rubicon ist ein sehr sauberes, weitläufiges Hotel. Man kann es sich wie ein kleines Dorf vorstellen. Das Essen ist vielfältig aber jeden Tag ähnlich. Es gibt einen kleinen Naturstrand unweit des Hotels der wenig besucht ist. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Das Personal im Hotel ist sehr bemüht und spricht Englisch und Spanisch. Die meisten Gäste kommen aus Spanien, Italien und England. Es gibt sechs Pools, weshalb sich die hohe Anzahl an Gästen gut verteilt. Es fahren am Tag kostenlos Busse nach Playa…
Viele Einzelgebäude max. 5 Etagen mit Fahrstuhl und ein Hauptgebäude.
Ca.: 300 m x 1 km Überwiegend 3 Etagen. Der Zustand der Gebäude ist in Ordnung mit einer ansehnlichen Architektur. Ich hatte all. inkl. gebucht. Es waren überwiegend Spanier und "nette" Engländer und ca.: 15 % Deutschsprachige. Der Altertersschnitt : über 40. M. E ist die Anlage behindertengerecht und Kinderfreundlich.
Man kommt mit deutsch durch aber wer englisch kann ist klar im Vorteil.
Alternativhotels keine Ahnung war zum ersten Mal auf…
Besonders gut gefallen hat uns der Dorfcharakter und die gepflegte Anlage an sich. Mehrere unterschiedliche Pools, an denen überall Bade- und Liegemöglichkeiten vorhanden waren, lockerten die gepflegte Gartenanlage auf.
Der erste Eindruck im Rubicon Palace Hotel war nicht schlecht, hielt aber nicht lage. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Die Probleme fingen beim ersten Abendessen an. Da wir Halbpension gebucht hatten, war klar das wir die Getränke abends am Tisch bezahlen mußten, aber ich habe nicht gedacht das wir die gleichen Getränke bekommen wie die All Inclusive Gäste.(Zapfanlage anstatt Flaschen) Das Essen war immer gleich und nicht sehr abwechslungsreich.
Im Kinderpool der nur 40 cm tief ist, konnte man nicht auf den…
Relativ großes Hotel, aber durch viele kleine Häuser entsprechender „Dorfcharakter“. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Das ganze Hotel ist im kanarischen Stil erbaut. Wirkt alles in allem sehr sauber und gepflegt, nur darf man nicht unbedingt näher hinschauen. Teilweise doch schon Abnutzungs- und Gebrauchsspuren sowie Renovierungsbedarf. Die Altersstruktur war bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten: Engländer, Deutsche, Spanier, Italiener, Franzosen, Holländer und Belgier.
Lanzarote ist…