Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Ausblick
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter U-Bahn anbindung. Grenzt direkt an einen wunderschönen Park mit Kristallpalast. Aufjedenfall mit dem Aufzug bis ganz hoch fahren auf die Dachterasse mit Pool und Bar. Traumhafter Ausblick über die Stadt. Zimmer waren sehr sauber.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Rooftop
Schöne und saubere Zimmer und eine tolle Rooftopterasse mit Pool. Das Personal war auch nett, leider haperte es nur etwas mit dem Englisch. Ansonsten ein schöner Aufenthalt!
Luciane(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich liebe die Terrasse
Über meinen Erwartungen. Sehr gute lage. Das Zimmer war klein aber gut. Die Terrasse ist wunderschön !! Das Frühstück hat alles, ein bisschen teuer, wenn es nicht in der Reservierung enthalten ist, aber es lohnt sich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Madrid / Gute Lage zum El Retiro
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Madrid. Zimmer sind schön und ruhig gelegen, Preise auf der Dachterasse extrem hoch und wenig Platz (Liegen etc.)
Bel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, tolle Lage
Super super Lage, sehr freundlich- modern und sauber. Ideal für eine Stadtreise ins wunderschöne Madrid. Beste Verkehrsanbindung.
EvaundRobert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verkehrsgünstig, verbesserungswürdig im Service
Das Hotel H10 Puerta de Alcalá ist verkehrsgünstig durch den Zug (Renfe, ohne Umsteigen) oder Metro mit dem Flughafen Baracas verbunden (Station Recoletos), Fußweg bei Renfe ca. 10 bis 15 Minuten. Die am nächsten gelegenen Metrostationen sind Retiro (Linie 2) sowie Ppe. de Vergara (Linie 2 und 9), mit welchen man bequem und schnell ins Zentrum gelangt. Eine Besonderheit ist sicherlich die Lage direkt am Retiro Park, in welchem es unter anderem unzählige Spazierwege, einen Teich zum Bootfahren und einen sehenswerten…
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Städtetrip!
Das Hotel liegt super direkt neben dem Retiro Park und mit toller Anbindung zur Metro. Alle Ziele sind schnell und meist ohne Umsteigen erreicht.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Stadthotel!
Wir haben 2 sehr angenehme Nächte im H10 Puerta de Alcalá verbracht. Mit dem Taxi sind wir in ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Preis lag bei 30,-Euro (Festpreis). Unser Zimmer lag zur Hofseite und war dadurch bedingt, trotz zentraler Lage, sehr ruhig. Die Zimmer sind schön, sauber und mit großem Bad. Das inkludierte Frühstück war abwechslungsreich und in wirklich guter Qualität. Auf dem Dach des Hotels gibt es eine super geniale Dachterrasse mit Pool und Bar. Am Tag und in der Nacht ein…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super
Super Lage in der Nähe des Retiro Parks und in einem vornehmenden Wohnviertel, saubere und angenehm kühle Räume, das personal ist freundlich und WiFi ist super
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Stadthotel in Madrid
Schönes, sauberes Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum. Wunderschöne Dachterasse mit Blick über Madrid, auf welcher man den Tag mit einem Sangria ausklingen lassen kann.