Sehr gute Lage, nahe dem Retiro-Park. Alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Hotel sehr sauber und ruhig. Bad mit Duschgel etc. ausgestattet. Büffet reichhaltig.
Ich habe meinen Aufenthalt im H10 Puerta de Alcala sehr genossen. Zentrale Lage, direkt am Retiro Park und Laufnähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war nicht groß aber modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir die kleine Aufmerksamkeit (Lind Pralinen)Ein Highlight ist die Dachterrasse mit dem Pool, den wir leider im Dezember nicht genutzt haben ;)Auch Frühstück war vielseitig und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Würde sehr gerne…
sehr gute Lage in der Innenstadt, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, tolle Rooftop-Bar, freundlicher Service, schöne Zimmer, leckeres Frühstück
Die Unterkunft war klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Mitarbeiter waren wirklich klasse. Die Auswahl an Speisen zum Abendessen könnte etwas größer sein. Das was es gab, war aber top.
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Empfang. Die Rooftopbar mit Blick über Madrid war sehr beeindruckend. Zimmer war ebenfalls sehr modern und es fehlte an nichts.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe des Rentiro-Parks. Die Lage ist seht gut, da in der Nähe von zwei Metro-Linien mit denen das Zentrum (Plaza Mayor, Plaza de Cibilles) sehr schnell zu erreichen sind.