Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde jederzeit wiederkommen
Ich habe meinen Aufenthalt im H10 Puerta de Alcala sehr genossen. Zentrale Lage, direkt am Retiro Park und Laufnähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war nicht groß aber modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir die kleine Aufmerksamkeit (Lind Pralinen)Ein Highlight ist die Dachterrasse mit dem Pool, den wir leider im Dezember nicht genutzt haben ;)Auch Frühstück war vielseitig und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Würde sehr gerne…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
bekannter guter Standard von H10 Hotels
sehr gute Lage in der Innenstadt, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, tolle Rooftop-Bar, freundlicher Service, schöne Zimmer, leckeres Frühstück
Top(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel
Die Unterkunft war klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Mitarbeiter waren wirklich klasse. Die Auswahl an Speisen zum Abendessen könnte etwas größer sein. Das was es gab, war aber top.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
zufriedenstellend
Hotelaufenthalt war gut, aber nicht herausragend. Dafür hätte das Frühstück etwas besser und vielfältiger sein müssen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Modernes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Empfang. Die Rooftopbar mit Blick über Madrid war sehr beeindruckend. Zimmer war ebenfalls sehr modern und es fehlte an nichts.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich würde wieder hinfahren
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und toller Pool mit Bast auf Dachterrasse mit herrlichem Ausblick
Günther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe des Rentiro-Parks. Die Lage ist seht gut, da in der Nähe von zwei Metro-Linien mit denen das Zentrum (Plaza Mayor, Plaza de Cibilles) sehr schnell zu erreichen sind.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schickes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage direkt am Retiro Park und an der Metro, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schickes Stadthotel nah am Retiro
Super Lage in Salamanca - für touristen nicht ganz im Zentrum. Aber die Kenner von Madrid werden diese Lage lieben. Schöne Gestaltung der Zimmer und auch sehr große Zimmer für Madrid.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist gut gelegen. Wir waren auf einer Hochzeit in Madrid und das Hotel wurde uns vorgeschlagen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns tipps zum essen in der Nähe gegeben.