Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr edles Stadthotel mit perfekter Lage
Ein super gelegenes Stadthotel , direkt am Hafen .Für einen Städtetrip bestens geeignet . Tolle geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr nette Dachterrasse mit Bar. Nettes Personal machte einen angenehmen Aufenthalt möglich . Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Solides Boutique Hotel mit Mini-Pool
Solides Boutique-Hotel mit winzigem Pool am Dach. Nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Speziell enttäuschend war der Pool weswegen wir uns das Hotel ausgesucht haben ...der Pool ist nicht mehr als eine Mini Badewanne und in der Regel "gesteckt voll".
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, gerne wieder
Ein richtig nettes und auch nicht sehr großes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Am besten fand ich den Service und die Lage des Hotels.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Kleines aber feines Hotel direkt am Hafen in Barcelona. Die Zimmer waren super sowohl was die Größe, als auch das Design anging. Die Bar war gut, was mir aber am besten gefallen hat, war der Rooftop Pool, der aber sehr klein war.
Cally(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Sehr zentral gelegen, ist man schnell in der altstadt Barcelonas oder auch am Hafen mit den vielen kleinen Tapas Bars. Das Hotel ist sauber, sehr gepflegt. Die Zimmer sind klein aber zweckmaessig und modern eingerichtet. Die Regen Dusche ist begehbar. Die Aussicht ist leider nicht immer richtig Meer sondern auch zum Innenhof oder zur Seiten strasse . Das Personal ist super zuvorkommend und aufmerksam . Das Fruehstueck ist sehr liebevoll zusammengestellt und es fehlt an nichts.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stilvolles Hotel in toller Lage
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist sehr stilvoll eingerichtet und liegt direkt am schönen Hafen. Nach einem ausgiebigen Frühstück kann man direkt zu Fuß die Umgebung erkunden. Dieses hotel würde ich wieder wählen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Die Metro-Station Barceloneta liegt in ca. 5 Minuten Fußmarsch entfernt. Die Rezeptionsdamen Sara und Natascha waren sehr hilfsbereit und äußerst freundlich!!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Städtetrip, aber Ohropax mitnehmen
Unauffällig gelegen, direkt gegenüber des Hafens. Gute Ausgangslage für Stadt. Super Personal, tolles Frühstück. Zimmer etwas hellhörig
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ein super schönes, modernes Hotel im alten Hafengebiet von Barcelona. Moderne schöne Zimmer, super Service, schöne Bar.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Akzeptable Unterkunft für Kurztrip in Barcelona
War auf Geschäftsreise in Barcelona im Januar. Zimmer war klein aber sauber, Lage war sehr gut. Im Angebot würde ich das Zimmer für einen kurzen Aufenthalt empfehlen.